Recipes
Se brochan los solomillos con el jamón por la mitad con una aguja de brochar. Seguidamente ponemos al fuego una sartén y…
Se limpian las verduras con agua y hielo y unas gotas de lejía doméstica. Una vez lavadas se cortan en forma de…
Se montan las claras a punto de nieve, se agrega el azúcar, sin dejar de mover, y se di vide en dos…
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y…
Los tomates se pelan, se les quitan las semillas y se cortan en cuadraditos; la cebolla, el pimiento y el aguacate se…
Hacer unas natillas poniendo la leche en un cazo con el azúcar (salvo dos cucharadas) al fuego hasta que empiece a cocer.…
Cortar la calabaza en trozos y asar en el horno durante una hora, luego tamizarla y rectificar si hiciera falta con sal…
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden…
Asar las codornices, una vez limpias y saladas, un tarlas con un poco de manteca de cerdo y poner sobre el lomo…
Cortar los plátanos en rodajas, espolvorear de azúcar y dorar la mantequilla. Flambear con el licor de plátano. Colocar las rodajas sobre…
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la…
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una…
Log InRegisterLost Password