Ingredients:
- harina2.5 Cups
- sal1 Tablespoons
- cocoa0.25 Cups
- azúcar1.5 Cups
- aceite vegetal1.5 Cups
- huevos2
- colorante rojo0.25 Cups
- esencia de vainilla1 Tablespoons
- leche1 Cups
- vinagre blanco3 Tablespoons
- bicarbonato de sodio1.5 Tablespoons
- mantequilla2barras
- queso crema340 GramsPhiladelphia
- azúcar4 Cupsglass
- esencia de vainilla0.75 Tablespoons
Preparation mode:
Precalentar el horno a 180ºC.
En una batidora eléctrica bata el azúcar y el aceite. Agregue los huevos y bata bien entre cada huevo.
Agregue el colorante rojo y la vainilla y continúe batiendo. Agregue el harina, la cocoa, la leche, la sal y 1 cucharada de vinagre blanco y continúe batiendo.
En un recipiente hondo pequeño mezcle el restante del vinagre con el bicarbonato de sodio. Agregue a la masa y continue batiendo por 10 minutos.
Engrase con mantequilla sin sal dos refractarios redondos para hornear pastel. Vierta la masa entre los dos refractarios.
Hornee el pastel por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Mientras se hornea el pastel prepare el betún. En una batidora eléctrica bata la mantequilla y el queso crema hasta que este esponjonso (3 minutos). Agregue el azúcar y la vainilla y bata por 5 minutos más.
Retire el pastel del horno y permita que se enfrie antes de desmoldar. Cubra 1 pastel con el betún de queso crema y ponga sobre el el otro pastel, cubra todo con el betún de queso crema.