Ingredients:
- patatas1 Kilograms
- huevos3
- aceite200 Milliliters
- dientes de ajo picados2
- cucharadita de harina1
- cucharadita de pimentón1
- agua150 Milliliters
- cucharadas de perejil picado2
- sal
Servings
Preparation mode:
* Pele, lave y corte las patatas como para hacer tortilla de patatas. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y vaya haciendo las patatas.
* Cuando estén doradas, sálelas, colóquelas a un lado de la sartén y sofría los dientes de ajo, hasta que estén dorados. Añada entonces las cucharadas de harina y pimentón.
* Rehogue todo con las patatas, eche un poco de agua y deje cocer unos 4 minutos.
* Aparte, en un plato sopero, bata ligeramente los tres huevos, sale y añada a las patatas, dando vueltas para que los huevos queden revueltos, pero que se vean los trozos.
* Espolvoree finalmente con el perejil picado y sirva en una fuente algo honda.