Ingredients:
- azúcar1 Cupsmorena
- cacao en polvo1 Cups
- miel6 Tablespoons
- canela1 Tablespoonsmolida
- clavo en polvo1 Tablespoons
- polvo de hornear1 Tablespoons
- mantequilla
- harina
- leche1 Cups
- miel2 Tablespoons
- clavo en polvo1 Tablespoons
- nuez moscada0.5rallada
- polvo de jengibre0.5 Teaspoonsmolido
- crema2 Cupsfresca helada
- azúcar2 Tablespoons
- latas de cremoso dulce800 Gramsde leche
- chocolate con leche200 Grams
- crema agria200 Grams
- chocolate blanco100 Gramsderretido
Preparation mode:
1.Mezcle la leche, la harina de trigo, el azúcar morena, el cacao, la miel, la canela, el clavo y el polvo de hornear en un tazón hasta que quede suave.
2. Vierta en una sartén engrasada y enharinada de 25 cm x 35 cm y hornee en un horno mediano precalentado durante 20 minutos.
3. Dejar enfriar, desmoldar y cortar por la mitad a lo largo. Reserva
4. Para el relleno, en una batidora eléctrica, bata la crema con el azúcar hasta que se forme una crema batida.
5. Agregue el dulce de leche y bata hasta que esté suave.
5. Aparte, mezcle los ingredientes del jarabe.
7. En un refractario cuadrado, haga una capa de dulce de leche, una de pastel humedecida con el almíbar, una capa de dulce de leche, otra de pastel húmedo y termine con el dulce de leche.
8. Refrigere por 2 horas.
9. Para la formación de hielo, mezcle el chocolate con la crema y cubra el pavimento.
10. Haz hilos con chocolate blanco y termina la decoración con un palillo de dientes.
11. Refrigere por otras 2 horas y sirva.