Ingredients:
- galleta de chocolate126 Grams
- mantequilla90 Grams
- grenetina1sobre
- agua5 Tablespoons
- crema para batir1 Cups
- chocolate200 Gramssemi-amargo
- galletas de chocolate10en mitades
- chispa de chocolate0.25 Cups
Servings
Preparation mode:
Tritura las galletas en un procesador de alimento o en la licuadora hasta obtener un polvo fino.
En un bowl, mezcla con la mantequilla derretida y forma una costra en un molde para tarta con ayuda de una cuchara. Refrigera por 10 minutos en el refrigerador Twin Cooling®.
Hidrata la grenetina con agua y déjala reposar por unos minutos.
Calienta la crema para batir junto con la grenetina en el microondas Cello de Samsung® por 30 segundos, hasta que se funda y quede bien integrado, y reserva.
Agrega la crema caliente al chocolate troceado y mezcla hasta integrar. Reserva.
Vierte en el molde con la costra y refrigera 1 hora en el refrigerador Twin Cooling®.
Decora con el chocolate derretido, las galletas y las chispas. Sirve.