Ingredients:
- huevos3
- mantequilla5 Tablespoonsderretida
- azúcar5 Tablespoonsmoreno
- leche0.5 Cupsentera o vegetal
- cacao en polvo3 Tablespoons
- harina de avena1.5 Cups
- polvo de hornear.1 Tablespoons
Preparation mode:
Bate todos los ingredientes líquidos en la licuadora durante unos 3 minutos, luego agrega los secos (menos la levadura) y vuelve a batir hasta que todo se mezcle, agrega la levadura y vuelve a mezclar, engrasa una bandeja de hornear con mantequilla y cacao en polvo y vierte la masa, hornea en el horno precalentado durante unos 25 minutos!
Para el brigadeiro de crema de maracuyá:
1 receta de leche condensada falsa, (receta en el perfil destaca) + 1 cucharada de mantequilla + 4 cucharadas llenas de concentrado de jugo de maracuyá (o la pulpa sin las semillas) revuelva todo a fuego lento hasta que se desmorone en el fondo de la sartén, cuando se desmorone agregue tres cucharadas de crema y mezcle, reserve en un plato.
Para el brigadeiro falso:
1 receta de leche condensada falsa, (receta en los resaltados) + 2 cucharadas de cacao en polvo + 2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco, revuelva todo a fuego lento durante unos 10 minutos, deje enfriar en un plato.
Para el montaje:
Cortar la tarta en dos partes iguales y rellenar con el brigadeiro de maracuyá, poner la otra parte de la tarta encima y cubrirla con el brigadeiro falso, ¡se ve maravilloso mejor que la receta no tiene!