Ingredients:
- truchas de racion4
- dientes de ajo2
- hoja de laurel1
- aceite1/2 Liters
- agua200 Milliliters
- vinagre200 Milliliters
- Pepinillos en vinagre
- Zanahorias en vinagre
- Harina
- Pimienta
- Sal
Servings
Preparation mode:
1 Pida en la pescaderia que limpien las truchas. Laavelas, sequelas, paselas por harina y frialas. Vaya colocandolas en una fuente de horno algo honda.
2 Una vez colado el aceite, fria los ajos cortados en laminas (puede poner mas o menos, segun su gusto), anada una hoja de laurel, el agua, el vinagre y la sal. Deje que cueza a fuego lento unos 3 minutos.
3 Mientras, corte los pepinillos y las zanahorias en tiritas. Vierta el liquido sobre las truchas y anada las tiritas de pepinillos y de zanahoria.
4 Dele un hervor de unos 3 o 4 minutos a las truchas, sacudiendo la fuente para que el liquido se reparta bien.
5 Guardelo en la nevera y dejelo reposar un par de dias antes de servir.