Category: Cocina rapida

Crema de mayonesa con gambas
Preparation: 25 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de mayonesa con gambas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
718 views
Cocer las gambas en abundante agua con sal y pelarlas. En el caldo de cocer las gambas seguir cociendo las cabezas y las pieles, hasta que se reduzca mucho el líquido y hacer un fumet. Flambear con coñac. Hacer una mayonesa fuerte y espesa. Licuarla con el fumet de las…
Melón al oporto
Preparation: 5 minutes
Contains: 1 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Melón al oporto

10 enero, 2021 0 0 No Comments
1151 views
1. El melón se abre por la mitad formando zigzag con un cuchillo. 2. Con la cucharilla de vaciar patatas se hacen bolitas, que se dejan macerar en un bol con el oporto. 3. Con estas bolitas se rellenan más tarde las dos partes del melón.
Crema de calabacín al queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de calabacín al queso

10 enero, 2021 0 0 No Comments
787 views
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta que esté todo tierno, pero sin que tome color. 3. Añadir el queso, el caldo y la leche, sal y pimienta. 4. Dejarlo cocer media hora a fuego…
Crema de melón con jamón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de melón con jamón

10 enero, 2021 0 0 No Comments
798 views
1. Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave. Cuando esté tierno añadirle el caldo hirviendo, sal, pimienta y perifollo. Dejarlo cocer veinticinco minutos y pasarlo por la batidora. 2. La nata se calienta y cuando está todavía en el fuego se le añaden las…
Rollitos de salmón rellenos de mousse de salmón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Rollitos de salmón rellenos de mousse de salmón

10 enero, 2021 0 0 No Comments
578 views
1. El salmón fresco se cuece en un caldo de verduras con sal y se desmenuza. 2. En el vaso de la batidora se ponen todos los ingredientes y se trituran hasta que quede una mousse cremosa. 3. Se mete en la nevera y una vez fría se rellenan las…
Salsa bearnesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
442 views
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya reducido el líquido a dos cucharadas más o menos, añadir las yemas. Ponerlo al baño María y batir enérgica y constantemente hasta llegar a tener una crema ligera.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email