Category: Postres
Para preparar el bizcocho, pon en un bol las yemas con el azúcar y mezcla. En otro bol bate las claras a…
En un cazo se ponen a hervir el azúcar y cuatro cucharadas de agua hasta conseguir un almíbar a punto de hebra…
El azúcar, la mantequilla, una taza pequeña de agua y el chocolate se ponen a hervir en un cazo, removiendo hasta que…
Se comienza preparando un almíbar espeso. Cuando esté en su punto se le añaden unas gotas de limón y se bate hasta…
En un cazo se ponen a cocer a fuego muy lento la clara de huevo y el azúcar, removiendo con una cuchara…
En un cazo se ponen a cocer a fuego vivo media taza de agua, el azúcar y unas gotas de limón. Cuando…
En un frasco o botella se echan el azúcar, la goma arábiga -sustancia que impide la cristalización del azúcar- y tres cucharadas…
El proceso de cocción de la avena nos va a llevar al menos 10 minutos. Incorporamos en un cazo la canela en…
Ponemos las pasas en remojo con la copa de brandy. Ponemos la harina en un bol con la sal , el azúcar,…
Ponemos en una cacerola, sartén o en el mismo molde que vamos a utilizar, si es apto para placa, una cucharada de…
Rallamos la piel externa del limón con cuidado de no rascar la pulpa, ya que las magdalenas quedarían demasiado ácidas. Removemos todo…
Pon el zumo de piña natural, que puede ser preparado por ti o ya compra, a hervir en una cacerola. Una vez…
Log InRegisterLost Password