Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Dorada a la sal a la plancha
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Dorada a la sal a la plancha

12 febrero, 2021 0 0 No Comments
700 views
Este es un plato muy sencilla, solo tienes que verter la sal en un bol muy grande, llenándolo por completo. Moja las doradas bajo el agua del grifo, y así aprovechas para limpiarlas, y échalas al bol de la sal. Da varias vueltas al pescado para que quede totalmente rebozado…
Flores de calabacín rebozadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Flores de calabacín rebozadas

27 enero, 2021 0 0 No Comments
430 views
El primer paso es limpiarlas. Hay que sacar el corazón de la flor, allí donde están los pistilos, y dejar solo los pétalos. Les pasamos un poco de agua para quitar el barro o los bichos. Por otra parte, preparamos una mezcla con el huevo, la harina y el agua.…
Fritos de calamares
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fritos de calamares

22 diciembre, 2020 0 0 4 Comments
747 views
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte se prepara la pasta para rebozar los calamares. Para ello, se mezclan la harina y la leche, agregando después la yema del huevo. Luego se incorporan la clara…
Fondue de pescado
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fondue de pescado

22 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
492 views
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se lava muy bien, quitándole la bolsita de tinta y la espina, y se corta en rodajas. Los gambones, los langostinos todos ellos pela dos y salados-, y las…
Fondue de carne
Preparation: 36 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fondue de carne

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
866 views
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los ajos machacados, una cucharadita de perejil, una pizca de oréga no, una cucharada grande de pimentón y una taza de agua. Con todo ello hay que conseguir una…
Parrillada de setas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Parrillada de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
545 views
Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño grande. Una vez limpios los sombreros, se secan bien con servilletas de papel. Después, se sazonan con sal, ajo y perejil o tomillo, y con ayuda de un…
Berenjenas rebozadas con poco aceite
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Berenjenas rebozadas con poco aceite

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
447 views
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas. Seguidamente vierte las rodajas en un envase con agua y sal para extraer todo el yodo por 5 minutos. Berenjenas rebozadas. A continuación, salpimenta las rodajas de berenjena…
Tarta De Chocolate
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Tarta De Chocolate

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1291 views
• En un bol o recipiente incorpora mantequilla y azúcar mezclar. • Teniendo bien mezclado agregas huevos y esencia. • Cernir ( osea pasas por un colador) Harina chocolate sal polvo de hornear y el café. • Teniendo bien mezclado solo hasta que no veas más grumitos de harina agregas…
Costillas de cerdo a la BBQ
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo a la BBQ

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1617 views
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la catsup, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe. 2. Cubre las costillas con la salsa anterior y…
Alitas de pollo a la barbacoa
Preparation: 55 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas de pollo a la barbacoa

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
460 views
Limpiar Pollo. Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30 min a 200º (precalentado) Sacar de bolsa, poner miel y 30 min adicionales
Alitas de pollo agridulce
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas de pollo agridulce

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
431 views
Mezcla en un bol las tres salsas hasta que estén perfectamente integradas.Pon el aceite en la cazuela. Cuando esté caliente añade las alitas cortadas y limpias.Cuando estén bien doraditas, añade la mezcla de las tres salsas.Cocina a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Alitas habanero
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas habanero

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
811 views
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora.Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica en cuadros…
Alitas de pollo al chipotle
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas de pollo al chipotle

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
8116 views
Vas a limpiar muy bien las alitas de pollo lavándolas con agua, escurres y reservas.Las secas un poco con papel absorbente o un trapo de cocina.Las vas a sazonar con sal y pimienta y reservas.Vas a poner en un sartén un poco de aceite a calentar a fuego bajo.El sartén…
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno con queso y tocino

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
5747 views
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta y dejar reposar algunas horas. Llevar a asar en un tablero donde se pone el vino y un poco de agua. Cuando esté casi asado, cortar el lomo…
Croquetas de limón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Croquetas de limón

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
935 views
Derrite la mantequilla en un cazo, añada la harina y, poco a poco, la leche para hacer una bechamel, revolviéndola todo el tiempo (unos 10 minutos). Cuando esté casi hecha, añada el azúcar y luego las cáscaras de limón ralladas, revolviendo todo junto un poco más. Ponga la crema en…
Plátano y manzana fritos
Preparation: 10 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Plátano y manzana fritos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
586 views
Pele los plátanos y las manzanas y rocíos con el zumo de limón. Corte en trozos el plátano y las manzanas en rodajas o medias rodajas, quitándoles el corazón. En un cuenco mezclar el huevo batido con la maicena y un poco de agua. Reboce en esta mezcla los trozos…
Pan rebozado con leche
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pan rebozado con leche

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
868 views
Bata la leche con los huevos y el azúcar, y pase por esta mezcla las rebanadas de pan. Dólares en una sartén antiadherente, en la que habrá derretido la mantequilla por sus dos lados. Pásele a la fuente de servir y ponga en el centro una cucharada de mermelada.
Leche frita
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Leche frita

19 octubre, 2020 0 0 1 Comment
211 views
En un cuenco disuelva la maicena con un poco de leche fría. Ponga el resto de la leche en un cazo con el limón, las 5 cucharadas de azúcar y la mantequilla. Cuando todo esté a punto de cocer, añada el contenido del cuenco y, sin dejar de remover con…
Buñuelos de piña
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de piña

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
380 views
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el kirsch hasta que la mezcla quede homogénea. En una sartén, ponga el aceite a calentar a fuego suave. Mientras, escurra las rodajas de su líquido, páselas por la…
Buñuelos de pomelo
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de pomelo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
1624 views
Prepare la salsa poniendo a cocer el azúcar con el agua a fuego lento, durante 6 minutos. Deje que se temple y mezclarlo con la mermelada. Una vez bien revuelta, cuélela por el chino. Reserve la salsa en una salsera. Después, pele los pomelos y cortarlos en rodajas no muy…
Soletillas rebozados con mermelada
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Soletillas rebozados con mermelada

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
3770 views
Unte con una buena capa de mermelada las dos partes planas internas de dos soletillas. Péguelas una con otra. Pásalo ligeramente por leche y luego por huevo batido como para tortilla. En una sartén honda ponga el aceite a calentar y vaya friendo los bizcochos por tandas. Una vez fritos,…
Buñuelos de manzana
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buñuelos de manzana

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
373 views
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no se oscurezcan. Prepare la masa poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas y, en el centro, el vino, el aceite y el azúcar. Mezcle bien…
Brochetas de fruta con salsa de frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brochetas de fruta con salsa de frambuesa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
461 views
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva la fécula con un poco de agua. Cuando haya obtenido un almíbar, añada a éste las frambuesas pasadas por la batidora hasta obtener un puré. Si queda bastante…
Escalope vienés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalope vienés

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
940 views
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y la paprika y unte con ello los filetes por los dos lados. Espolvoréelos con la harina y sacuda para que caiga la excedente. Casque los huevos, bátalos como…
Solomillo con miel
Preparation: 5 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Solomillo con miel

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
250 views
Unte los filetes con aceite. Ponga la parrilla a calentar cuando esté en su punto, haga en ella los filetes 4 minutos por cada lado (este tiempo depende de si le gusta más o menos hecha la carne). Salpimiente y resérvelos al calor en la fuente de servir (que habrá…
Filetes con salsa de anchoas
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes con salsa de anchoas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
1012 views
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la mantequilla, añadiendo el resto de la misma cuando la mezcla está bien hecha puré. Ponga esto en la sartén donde cocinar los filetes y, una vez que se…
Filetes de solomillo a la pimienta
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes de solomillo a la pimienta

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
232 views
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en la carne. En una sartén, ponga la mantequilla junto con el aceite a calentar y fría los filetes unos 5 minutos por cada lado (aunque el tiempo varía…
Filetes de babilla empanados con tomates asados
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filetes de babilla empanados con tomates asados

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
293 views
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas, écheles sal y póngalos boca abajo una hora antes de prepararlos para que suelten el agua. Bata los huevos como para tortilla. Sazone los filetes con sal, pimienta…
Brochetas de carne y pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de carne y pollo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
439 views
Espolvoree la carne con tomillo y menta picadas, salpimiente ligeramente, añada un chorrito de aceite y déjelo marinando una hora en lugar fresco. Pasado este tiempo, vaya pinchando dados de los dos tipos de carne alternadas en unas brochetas. Un Telas con bovril. Póngase en el horno bajo el grill…
Flamenquines
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Flamenquines

19 octubre, 2020 0 0 2 Comments
177 views
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro una tira de jamón. Enróllelos y sujételos con un palillo antes de pasarlos por huevo batido y pan rallado. Fríalos en una sartén con el aceite muy caliente…
Salchichas con pimientos asados
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Salchichas con pimientos asados

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
209 views
Frote los pimientos con un trapo e introdúzcalo en la parrilla del horno (previamente calentando 5 minutos) hasta que se pongan blandos (unos 25 minutos). Saqueos y cúbralos con un paño o póngalos entre dos platos. Pélelos y quíteles las semi las, cortados en tiras anchas. En una sartén amplia,…
Escalopes con jamón y queso
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalopes con jamón y queso

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
309 views
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar), coloque unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior, unas lonchas finas de queso. Cierre los escalopes con ayuda de…
Chuletas de ternera con trufas
Preparation: 12 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de ternera con trufas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
243 views
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas a macerar durante un par de horas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Pasado este tiempo, saque las chuletas del adobo y áselas a la parrilla, poniendo…
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
415 views
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la mantequilla a calentar y, cuando empiece a derretirse, añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante 4 minutos. Espolvoree entonces dos cucharadas rasas de harina, sin…
Costillas de cerdo al caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo al caramelo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
449 views
Corte las costillas y frótelas con un diente de ajo, espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua haga un caramelo. Sepárelo del fuego y vierta sobre él, muy poco a poco, el vinagre, hasta que tenga una consistencia almibarada. Une las costillas con esto, salpimiente…
Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles, los pistachos, el jugo de limón y la canela. Dore las costillas con aceite por ambos lados en la parrilla. Añada el batido de dátiles, el caldo vegetal…
Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
435 views
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche las cebollitas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Espolvoree con la harina y remueva con una cuchara de…
Cerdo empanado con salsa
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo empanado con salsa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
364 views
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra vez por pan rallado. Frías por tandas en aceite caliente. Unte una fuente de horno (mejor de las de barro esmaltado o porcelana) con la margarina y coloque…
Brochetas de vaca con champiñones y kiwi
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de vaca con champiñones y kiwi

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
497 views
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta por la mitad los champiñones. Corte el pimiento en trozos del tamaño de los champiñones, quitándoles antes las partes blancas y las semillas. Vaya pinchando en las brochetas…
Brochetas de paletilla de cordero
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de paletilla de cordero

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
347 views
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias mezcladas y meta en esta mezcla los trozos de paletilla al menos 3 horas antes. Deje que marinen en sitio fresco. Pasado este tiempo vaya metiendo en los…
Brochetas de cerdo con piña
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de cerdo con piña

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
393 views
Mezcle el ketchup, la miel y el vinagre y sazone a su gusto. En las brochetas, vaya alternando trozos de carne, cortada en dados, con trozos de piña. Unte las brochetas con la salsa preparada anteriormente y póngalas bajo el grill. Déles la vuelta de vez en cuando aprovechando para…
Brochetas de cerdo a la naranja
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de cerdo a la naranja

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
501 views
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un cuenco, mezclar el zumo de limón con el de las naranjas, la salsa de soja y el azúcar. Encienda el horno. Coloque las brochetas en una fuente de…
Preparation: 135 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla con salsa

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
452 views
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal. Mezcla un poco con las varillas y vaya echando lentamente el aceite, sin dejar de remover. Una vez terminado, añada el resto de zumo de limón y, por…
Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
9332 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Pescado empanado con queso
Preparation: 15 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado empanado con queso

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
5126 views
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por harina ligeramente. Pase los filetes de pescado por huevo batido como para tortilla y luego por pan rallado. Apriete un poco el pan con las manos, de modo…
Parillada de truchas y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Parillada de truchas y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
653 views
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido en remojo 20 minutos (esto impedirá que la brocheta se queme durante la cocción), las colas de las gambas, alternándolas con pedazos de pimiento verde y rojo. Úntelas…
Merluza rebozada
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza rebozada

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
863 views
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos por harina y luego reboceros en los dos huevos, batidos como para tortilla. Fríalos con el aceite no muy caliente, para que así se cuezan un poco por…
Palitos de merluza con tomate
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Palitos de merluza con tomate

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
1084 views
Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la merluza es congelada, descongélela poniéndola en agua fría abundante con bastante sal. Cuando esté blanda, escuela, póngala en un plato hondo y vierta la leche de forma que…
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