Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Dorada a la sal a la plancha
Este es un plato muy sencilla, solo tienes que verter la sal en un bol muy grande, llenándolo por completo. Moja las…
12 febrero, 2021732 viewsPescados
Flores de calabacín rebozadas
El primer paso es limpiarlas. Hay que sacar el corazón de la flor, allí donde están los pistilos, y dejar solo los…
27 enero, 2021460 viewsEntrantes
Fritos de calamares
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
22 diciembre, 2020795 viewsPescados
Fondue de pescado
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se…
22 diciembre, 2020527 viewsPescados
Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 2020898 viewsCarnes
Parrillada de setas
Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño…
8 diciembre, 2020592 viewsEntrantes
Berenjenas rebozadas con poco aceite
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas.…
24 noviembre, 2020479 viewsEntrantes
Tarta De Chocolate
• En un bol o recipiente incorpora mantequilla y azúcar mezclar. • Teniendo bien mezclado agregas huevos y esencia. • Cernir (…
18 noviembre, 20201320 viewsPescados
Costillas de cerdo a la BBQ
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre,…
13 noviembre, 20201654 viewsCarnes
Alitas de pollo a la barbacoa
Limpiar Pollo. Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30…
7 noviembre, 2020483 viewsCarnes
Alitas de pollo agridulce
Mezcla en un bol las tres salsas hasta que estén perfectamente integradas.Pon el aceite en la cazuela. Cuando esté caliente añade las…
7 noviembre, 2020469 viewsCarnes
Alitas habanero
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la…
7 noviembre, 2020851 viewsCarnes
Alitas de pollo al chipotle
Vas a limpiar muy bien las alitas de pollo lavándolas con agua, escurres y reservas.Las secas un poco con papel absorbente o…
7 noviembre, 20208658 viewsCarnes
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta…
5 noviembre, 20205976 viewsCarnes
Croquetas de limón
Derrite la mantequilla en un cazo, añada la harina y, poco a poco, la leche para hacer una bechamel, revolviéndola todo el…
19 octubre, 2020971 viewsPostres
Plátano y manzana fritos
Pele los plátanos y las manzanas y rocíos con el zumo de limón. Corte en trozos el plátano y las manzanas en…
19 octubre, 2020624 viewsPostres
Pan rebozado con leche
Bata la leche con los huevos y el azúcar, y pase por esta mezcla las rebanadas de pan. Dólares en una sartén…
19 octubre, 2020895 viewsPostres
Leche frita
En un cuenco disuelva la maicena con un poco de leche fría. Ponga el resto de la leche en un cazo con…
19 octubre, 2020234 viewsPostres
Buñuelos de piña
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el…
19 octubre, 2020403 viewsPostres
Buñuelos de pomelo
Prepare la salsa poniendo a cocer el azúcar con el agua a fuego lento, durante 6 minutos. Deje que se temple y…
19 octubre, 20201718 viewsPostres
Soletillas rebozados con mermelada
Unte con una buena capa de mermelada las dos partes planas internas de dos soletillas. Péguelas una con otra. Pásalo ligeramente por…
19 octubre, 20203961 viewsPostres
Buñuelos de manzana
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no…
19 octubre, 2020402 viewsPostres
Brochetas de fruta con salsa de frambuesa
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva…
19 octubre, 2020482 viewsPostres
Escalope vienés
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y…
19 octubre, 2020964 viewsCarnes
Solomillo con miel
Unte los filetes con aceite. Ponga la parrilla a calentar cuando esté en su punto, haga en ella los filetes 4 minutos…
19 octubre, 2020272 viewsCarnes
Filetes con salsa de anchoas
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la…
19 octubre, 20201049 viewsCarnes
Filetes de solomillo a la pimienta
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en…
19 octubre, 2020252 viewsCarnes
Filetes de babilla empanados con tomates asados
Pida en la carnicería los filetes finos, o aplástelos. Lave y corte los tomates en dos a lo ancho, quíteles las semillas,…
19 octubre, 2020315 viewsCarnes
Brochetas de carne y pollo
Espolvoree la carne con tomillo y menta picadas, salpimiente ligeramente, añada un chorrito de aceite y déjelo marinando una hora en lugar…
19 octubre, 2020461 viewsCarnes
Flamenquines
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro…
19 octubre, 2020196 viewsCarnes
Salchichas con pimientos asados
Frote los pimientos con un trapo e introdúzcalo en la parrilla del horno (previamente calentando 5 minutos) hasta que se pongan blandos…
19 octubre, 2020228 viewsCarnes
Escalopes con jamón y queso
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada…
19 octubre, 2020332 viewsCarnes
Chuletas de ternera con trufas
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas…
19 octubre, 2020262 viewsCarnes
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la…
19 octubre, 2020441 viewsCarnes
Costillas de cerdo al caramelo
Corte las costillas y frótelas con un diente de ajo, espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua…
19 octubre, 2020475 viewsCarnes
Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles
Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles,…
19 octubre, 2020419 viewsCarnes
Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga…
19 octubre, 2020467 viewsCarnes
Cerdo empanado con salsa
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra…
19 octubre, 2020392 viewsCarnes
Brochetas de vaca con champiñones y kiwi
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta…
19 octubre, 2020524 viewsCarnes
Brochetas de paletilla de cordero
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias…
16 octubre, 2020376 viewsCarnes
Brochetas de cerdo con piña
Mezcle el ketchup, la miel y el vinagre y sazone a su gusto. En las brochetas, vaya alternando trozos de carne, cortada…
16 octubre, 2020420 viewsCarnes
Brochetas de cerdo a la naranja
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un…
16 octubre, 2020533 viewsCarnes
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal.…
16 octubre, 2020480 viewsPescados
Pescado rebozado con salsa tartara
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
16 octubre, 20209898 viewsPescados
Pescado empanado con queso
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por…
16 octubre, 20205362 viewsPescados
Parillada de truchas y gambas
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido…
15 octubre, 2020677 viewsPescados
Merluza rebozada
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos…
15 octubre, 2020888 viewsPescados
Palitos de merluza con tomate
Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la…
15 octubre, 20201115 viewsPescados
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email