Category: Segundos

Atascaburras
El primer paso será poner el agua a hervir con una pizca de sal. Mientras llega a su punto de ebullición, vamos…
17 enero, 2021800 viewsSegundos
Lentejas de la abuela
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
17 enero, 2021466 viewsSegundos
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
1. Rebozar la merluza y freírla en aceite muy caliente. Una vez frita, desmenuzarla y rellenar con ella los pimientos. Pasarlos por…
15 enero, 2021392 viewsSegundos
Salsa bearnesa
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
10 enero, 2021402 viewsSegundos
Lubina fría con salsa bearnesa
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2.…
10 enero, 2021450 viewsSegundos
Lomos de salmonete a la vinagreta de hierbas frescas
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto,…
10 enero, 20213140 viewsSegundos
Huevos duros con bonito y pimientos
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo…
9 enero, 2021490 viewsSegundos
Arroz oscuro de carne
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
9 enero, 20211451 viewsSegundos
Huevos en tomates
Se empieza por cortarle a los tomates una rodaja de la parte del tallo. Se va cían de simientes e incluso se…
9 enero, 20211077 viewsSegundos
Tortilla de esparragos trigueros
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se…
9 enero, 2021523 viewsSegundos
Habas con menta
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando…
9 enero, 2021337 viewsSegundos
Pechugas rellenas al pimenton
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo…
9 enero, 2021496 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email