Category: Segundos

Palta rellena con pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Palta rellena con pollo

12 junio, 2022 0 0 No Comments
527 views
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un recipiente, añadirle la zanahoria y las papas sancochadas cortadas a cuadritos, aderezar con aceite, sal, pimienta y vinagre. Cortar la cebolla (a lo largo) y dejarla remojar en…
Pasta con gulas en salsa verde
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pasta con gulas en salsa verde

10 mayo, 2021 1 1 No Comments
522 views
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo de una sartén mediana y rehogamos la picada hasta que la cebolla esté en su punto. Mientras pelamos el otro ajo, quitamos el germen y picamos en un…
Escalopines de pollo con salsa Roquefort
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopines de pollo con salsa Roquefort

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
941 views
Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando más aceite según se necesite, y los vamos colocando en una fuente. Procuramos mantener calientes. Bajamos el fuego y en la misma sartén echamos los hilos de jamón,…
Sopa de boda
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Sopa de boda

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
426 views
Ponemos en una olla el pollo, el lacón y los huesos a hervir con dos litros de agua. Quitamos la espuma que se va formando y añadimos las verduras, previamente peladas, lavadas y troceadas. Dejamos cocer, a fuego lento, hora y media aproximadamente. Mientras vamos cociendo un huevo. Sacamos el…
Arroz meloso con torta del Casar
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz meloso con torta del Casar

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
428 views
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y la picamos en la picadora. Ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los ajos, removemos y añadimos los ajetes, trigueros…
Codornices en ensalada
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Codornices en ensalada

17 marzo, 2021 0 0 No Comments
70892 views
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos veinte minutos. Lave la lechuga separando antes sus hojas y partiéndolas en tiras anchas o limpie las espinacas. Prepare la salsa vinagreta con los ingredientes arriba indicados para…
Zapallitos rellenos con casancrem
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Zapallitos rellenos con casancrem

12 febrero, 2021 0 0 No Comments
93613 views
Corta la parte superior de los zapallitos y luego los cortas por la mitad. Ponlos a cocerse con agua y un poco de sal por unos 10 minutos para que la carne se ablande. Pon el horno en marcha a 180º C para que vaya cogiendo temperatura. Cuando los zapallitos…
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortilla guisada con almejas o chirlas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
7102 views
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de vino) de agua, tapándolas y saltearlas hasta que se abran. Resérvelas en sitio templado. Proceder a hacer la tortilla como habitualmente. Reservarla también al calor. En otra sartén…
Ñoquis de patatas
Preparation: 105 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Ñoquis de patatas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2953 views
Lavar y secar las patatas sin pelarlas. Asarlas en el horno hasta que al tocar se noten blandas (si son grandes, más o menos, una hora; algo menos si son pequeñas). Una vez hechas las patatas, cortarlas en dos y con una cuchara vaciar toda la pulpa, que se irá…
Paté de higado
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paté de higado

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
4201 views
Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y los dientes de ajos en cuadritos después de pelarlos y trocea también el bacon. Reserva A continuación, coloca las migas de pan en un bol, vierte la leche…
Featured
Berenjenas al horno con carne picada
Preparation: 70 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Berenjenas al horno con carne picada

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
9898 views
Para preparar estas berenjenas, vas a comenzar por lavarlas y cortarlas en rodajas. Luego espolvoréalas con sal y colócalas en un colador para escurra el agua que van a botar. Déjalas en reposo durante media hora. Mientras las berenjenas se reposan, vas a aprovechar el tiempo para hacer la salsa…
Featured
Canelones de requeson
Preparation: 25 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones de requeson

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
7373 views
Ponga los canelones en remojo dos horas antes, si son de los que no cuecen; si no, cuézalos en agua hirviendo como indique la marca y en ambos casos escúrralos con un trapo. En un cuenco mezcle el requesón, las espinacas, el huevo y tres cucharadas soperas de queso rallado.…
Atascaburras
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Atascaburras

17 enero, 2021 0 0 1 Comment
800 views
El primer paso será poner el agua a hervir con una pizca de sal. Mientras llega a su punto de ebullición, vamos pelando y troceando las patatas. Cuando el agua hierva, pondremos las patatas a cocer. Cuando ya estén listas, pondremos en otra cazuela más pequeña agua a hervir. Posteriormente,…
Lentejas de la abuela
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lentejas de la abuela

17 enero, 2021 0 0 No Comments
466 views
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco más de intensidad de guiso a este caldo que tiene sabor a carne, vamos a coger un par de hojas de laurel, las vamos a meter en la…
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pimientos del piquillo rellenos de merluza

15 enero, 2021 0 0 No Comments
392 views
1. Rebozar la merluza y freírla en aceite muy caliente. Una vez frita, desmenuzarla y rellenar con ella los pimientos. Pasarlos por harina y huevo e ir los colocando en cazuela de barro. 2. En la grasa de freír la merluza rehogar la ce bolla y el ajo muy picados.…
Salsa bearnesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
402 views
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya reducido el líquido a dos cucharadas más o menos, añadir las yemas. Ponerlo al baño María y batir enérgica y constantemente hasta llegar a tener una crema ligera.…
Lubina fría con salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lubina fría con salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
451 views
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2. Cubrirla con el caldo corto frío y hacerla hervir. En cuanto se produzca el primer hervor, apartar la lubinera del fuego y dejar templar. Sacar y escurrir. 3.…
Lomos de salmonete a la vinagreta de hierbas frescas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lomos de salmonete a la vinagreta de hierbas frescas

10 enero, 2021 0 0 No Comments
3142 views
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto, sazonamos de sal y pimienta y de jamos reposar una hora aproximadamente. En cuatro platos distribuimos los salmonetes nadando en la vina greta.
Huevos duros con bonito y pimientos
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Huevos duros con bonito y pimientos

9 enero, 2021 0 0 No Comments
490 views
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo largo por la mitad. En un cuenco se ponen los pimientos cortados en trozos y se machacan con un tenedor; se les añade entonces el bonito muy desmigajado,…
Arroz oscuro de carne
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz oscuro de carne

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1451 views
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora aproximadamente hasta que quede de un color muy oscuro (pero no quemada); añadir el bote de tomate, salar y seguir a fuego lento hasta conseguir una mermelada. Picar…
Huevos en tomates
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Huevos en tomates

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1077 views
Se empieza por cortarle a los tomates una rodaja de la parte del tallo. Se va cían de simientes e incluso se les quita con una cuchara algo de pulpa interior. Se sala por dentro y se vuelven boca abajo para que suelten su agua durante una hora. Se pone…
Tortilla de esparragos trigueros
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortilla de esparragos trigueros

9 enero, 2021 0 0 No Comments
523 views
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se echan en agua fría salada y se cuecen de diez a quince minutos, según se vean de tiernos. Se escurren. Se pone a calentar la mitad del aceite…
Habas con menta
Preparation: 70 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas con menta

9 enero, 2021 0 0 No Comments
337 views
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando hierva a borbotones, eche las habas escurridas de su agua, rocíelas de sal y eche el pellizco de bicarbonato; déjelas cocer durante una hora destapadas (esto es importante,…
Pechugas rellenas al pimenton
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pechugas rellenas al pimenton

9 enero, 2021 0 0 No Comments
497 views
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo que sobresalga del jamón para adorno. Cierre las pechugas enrollándolas y atándolas con un palillo. Páse las por la harina mezclada con el pimentón, sacudiéndolas para que caiga…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email