Category: Tartas saladas, suflés y huevos
Mezclar las leches y agregar el limón, mezclar bien con una cuchara y se pondrá una crema espesa. Luego en un traste…
Primero Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría. Luego a fuego suave moviendo…
BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que…
PRECALIENTA el horno a 350° F. COMBINA la mezcla para pastel con las nueces en un tazón grande. Agrega la mantequilla y…
La forma de preparar las fresas con crema es sumamente fácil. Para ello, debes mezclar en un recipiente grande, hondo y espacioso…
– Precalienten el horno a 180°C (350°F) – Piquen la nuez con cuchillo o en un procesador de alimentos. – Muelan las…
Para la mousse, golpee la leche condensada, la crema de leche y el jugo en la licuadora por 1 minuto. Transfiera a…
Para la salsa, en una olla, mezcle el azúcar en el agua y lleve a fuego medio durante 15 minutos o hasta…
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar y obtener un color más claro, incorpora los huevos uno a uno hasta que…
Horno Precalentado a 180°C. Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente…
Precalienta el horno a 180 grados centígrados (356F) Después mete a la licuadora el aceite, huevos, azúcar, vainilla, pizca de sal y…
Masa: 1-Batir las claras en nieve y reservar. 2-por separado, batir las yemas, la mantequilla y el azúcar. Posteriormente, añada la harina,…