Category: Tartas saladas, suflés y huevos
Para preparar el bizcocho, pon en un bol las yemas con el azúcar y mezcla. En otro bol bate las claras a…
Esta es una crema básica, a partir de la cual pueden prepararse otras muchas más con la simple incorporación de distintos ingredientes.…
La mantequilla se bate muy bien en un recipiente, añadiendo después el azúcar poco a poco y sin dejar de batir hasta…
En un recipiente se ponen la mantequilla -que puede sustituirse por margarina-, la yema de huevo y unas gotas de limón, batiéndolo…
En una recipiente se ponen la mantequilla, el azúcar glas, una cucharada de canela y la yema de huevo, batiendo estos ingredientes…
En un cazo de porcelana de superficie no adherente se echan las yemas y el azúcar, removiéndolas con un tenedor o una…
En una cacerola se pone a hervir la leche -reservando medio vasito aparte- junto con el azúcar y la rama de vainilla.…
En un cuenco se ponen un vaso de agua, unas gotas de zumo de limón y el azúcar. Se introduce en el…
Reservando seis cucharadas de azúcar, se pone a cocer el resto en un cazo con una tacita de agua, cociéndolo hasta obtener…
Se prepara una crema pastelera -del modo que se indica en su receta-, aunque en este caso debe quedar muy espesa para…
Con la leche, la cáscara del limón, el azúcar, las yemas y la harina de maíz, se prepara una crema pastelera -veáse…
En un cazo de porcelana se ponen el tazón de azúcar y otro de agua, dejándolos hervir hasta conseguir un almíbar a…