Category: Tartas saladas, suflés y huevos

Charlota de castañas
1. Untar con aceite un molde de 850 ml. Cubrir la base con papel de estraza y engrasar de nuevo con aceite.…
3 noviembre, 2020818 viewsPostres
Charlota rusa con fresas
1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml. 2. Echar la…
3 noviembre, 2020876 viewsPostres
Dulce de chocolate
1. Cortar el bizcocho por la mitad en sentido horizontal. Recortar una mitad para que se ajuste al fondo de un recipiente…
3 noviembre, 2020671 viewsPostres
Aflanado de huevos y leche
Mezcle todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla uniforme. Vierta la crema obtenida en una fuente de horno algo…
22 octubre, 2020762 viewsPostres
Tarta de flan
Deje descongelar la masa quebrada. Seguidamente, mezcle las 2 yemas con el azúcar y, cuando el huevo esté bien batido, añada la…
22 octubre, 2020349 viewsPostres
Suflé helado de fresón
Caliente el bol donde vaya a montar las claras poniendo agua caliente en su interior, escurriéndolo cuando esté caliente y secándolo rápidamente.…
22 octubre, 2020450 viewsPostres
Suflé de limón
Lave los limones y ralle la cáscara. En una ensaladera bata las yemas con la mitad del azúcar, hasta que la mezcla…
22 octubre, 2020405 viewsPostres
Suflé frío de nectarinas
Pele, quite el hueso y pase por la batidora las nectarinas junto con el zumo de limón hasta obtener un puré. Vierta…
22 octubre, 2020399 viewsPostres
Suflé de pasas
Unte un molde de sufle con mantequilla y cubralo con el pan de molde (previamente pasado muy ligeramente por la leche, para…
22 octubre, 2020475 viewsPostres
Natillas con claras montadas
Prepare las natillas la vispera, para que estén bien frías. Ponga la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar y la…
22 octubre, 2020828 viewsPostres
Naranjas suflés
Vacie las naranjas, cortándoles previamente la base para que se asienten bien, y extrayéndoles el jugo con cuidado para que no pierdan…
22 octubre, 2020377 viewsPostres
Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua…
22 octubre, 2020590 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email