Category: Tartas saladas, suflés y huevos
Para hacer los huevos duros, descascarille los huevos y consérvelos enteros. Mezcle la mayonesa, la mostaza y el vinagre. Añada las alcaparras,…
Pique el salmón en la batidora y mezclarlo con la mayonesa. Vierta en un cazo agua suficiente para cubrir los huevos. Deje…
Prepare la gelatina según se explica en el paquete o, si la compra hecha, derritala al baño María. Cuando esté liquida, vierta…
Pele y corte los tomates en trozos у el queso en lonchas. Unte con un poquito de aceite la base de pizza…
Lave los huevos (para que la cáscara esté bien limpia) e introdúzcalos en un cazo pequeño, completamente cubierto con agua fría. Añada…
Prepare primero la salsa. Raspe y pique fina la zanahoria. Pele y pique fina la cebolla. Pique el beicon. En una cacerola,…
En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche…
En una cazoleta de barro individual, ponga la manteca a calentar y cuando se haya derretido, casque un par de huevos sobre…
Ponga un poco de mantequilla en cada plato (unos 10 g) e introdúzcalos en el homo un par de minutos, hasta que…
Prepare los huevos duros. Una vez descascarillados, cortos en sentido transversal y unte ambas partes por dentro con abundante foie-gras. Vuelva a…
Unte la mantequilla en la cazuela y, cuando empiece a derretirse al calor, añada las nueve claras de huevo montadas a punto…
Lave y quite la tierra a los champiñones. Séquelos bien con un paño, quíteles los rabos y cortes en láminas finas. En…