Category: Tartas saladas, suflés y huevos

Tarta-brownie con mousse de limón
Preparation: 90 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta-brownie con mousse de limón

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1839 views
Para la mousse, golpee la leche condensada, la crema de leche y el jugo en la licuadora por 1 minuto. Transfiera a un tazón y lleve a la nevera por aproximadamente 1 hora. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Para la pasta, se derrita en baño-María el chocolate con la mantequilla. Transfiera a un tazón…
Pastel-Pudín de chocolate y naranja
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel-Pudín de chocolate y naranja

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
569 views
Para la salsa, en una olla, mezcle el azúcar en el agua y lleve a fuego medio durante 15 minutos o hasta obtener un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 24 cm de diámetro y reserve. Para el pastel, bata en la licuadora los…
Panque de mandarina
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Panque de mandarina

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
508 views
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar y obtener un color más claro, incorpora los huevos uno a uno hasta que se integren perfectamente, añade la esencia de vainilla y continúa batiendo. Agrega la harina con el polvo para hornear y la sal, alternando con el jugo de mandarina,…
FRUITCAKE
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

FRUITCAKE

13 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
444 views
Horno Precalentado a 180°C. Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente y deja reposar en el refrigerador por 1 día. Cuela y reserva las frutas y el ron. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agrega los huevos…
Pastel de Ferrero Rocher
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de Ferrero Rocher

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
583 views
Precalienta el horno a 180 grados centígrados (356F) Después mete a la licuadora el aceite, huevos, azúcar, vainilla, pizca de sal y la leche. Licua por aprox. 1 minuto. En otro tazón prepara los ingredientes secos, como la harina pasándola por un colador, el polvo para hornear y la cocoa,…
Pastel decorado de chocolate
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel decorado de chocolate

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1562 views
Masa: 1-Batir las claras en nieve y reservar. 2-por separado, batir las yemas, la mantequilla y el azúcar. Posteriormente, añada la harina, la leche y el chocolate en polvo y bata bien. 3-Añadir las claras en nieve (que estaban reservadas) y la levadura. 4-Vierta la mezcla en una forma de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email