Category: Tartas saladas, suflés y huevos

Chocoflan o pastel imposible
Preparamos el caramelo, y lo colocamos en un molde para pastel engrasado, yo acostumbro utilizar aceite en aerosol, puede ser redondo o…
8 noviembre, 20201811 viewsPostres
Chocoflan
Empezamos haciendo el caramelo en una sarten antiadherente, Colocando la taza de azucar a temperatura media. El caramelo se empezara a formar…
8 noviembre, 2020690 viewsPostres
Gelatina de mosaico
Para las gelatinas de colores, recuerda hacerlas en recipientes separados, puedes utilizar sólo la mitad de agua que indica en las instrucciones.…
8 noviembre, 20203705 viewsPostres
Anthill
Bate la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa, añade las yemas y sigue batiendo. Añade la leche y los otros…
8 noviembre, 2020360 viewsPostres
Pastel de naranja que se convierte en coco en la licuadora
Batir todo en la licuadora y hornear en el horno medio durante 40min o incluso cocinar completamente dentro.
8 noviembre, 2020632 viewsPostres
Pastel de chocolate suave con glaseado de brigada
Bata bien las claras de huevo, añada las yemas una por una, el azúcar y siga batiendo. Luego la leche lentamente, apagar…
8 noviembre, 2020528 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email