Category: Tartas saladas, suflés y huevos

Chocoflan o pastel imposible
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan o pastel imposible

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1812 views
Preparamos el caramelo, y lo colocamos en un molde para pastel engrasado, yo acostumbro utilizar aceite en aerosol, puede ser redondo o de rosca, sólo calculen bien las cantidades pues si consideran que se les puede derramar en el de rosca, mejor háganlo en uno redondo, o bien, dividan las…
Chocoflan
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocoflan

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
690 views
Empezamos haciendo el caramelo en una sarten antiadherente, Colocando la taza de azucar a temperatura media. El caramelo se empezara a formar en unos 5 minutos, y es importante mover con una cucharara constantemente para que se deshagan los grumos. Aqui el azucar al principio se pondra en forma de…
Gelatina de mosaico
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gelatina de mosaico

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
3706 views
Para las gelatinas de colores, recuerda hacerlas en recipientes separados, puedes utilizar sólo la mitad de agua que indica en las instrucciones. Luego de haber preparado la mezcla, refrigera las gelatinas hasta que se hayan cuajado del todo, puedes prepararlas también la noche anterior si tiene una ocasión especial). La…
Anthill
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Anthill

8 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
360 views
Bate la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa, añade las yemas y sigue batiendo. Añade la leche y los otros ingredientes. Finalmente, agregue las claras de huevo, revolviendo suavemente. Llévalo a hornear a 180 grados. Haz una cobertura de chocolate si lo prefieres.
Pastel de naranja que se convierte en coco en la licuadora
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de naranja que se convierte en coco en la licuadora

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
632 views
Batir todo en la licuadora y hornear en el horno medio durante 40min o incluso cocinar completamente dentro.
Pastel de chocolate suave con glaseado de brigada
Preparation: 55 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de chocolate suave con glaseado de brigada

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
528 views
Bata bien las claras de huevo, añada las yemas una por una, el azúcar y siga batiendo. Luego la leche lentamente, apagar y tamizar la harina y el chocolate sobre la masa y remover suavemente. Por último, añadir la levadura y mezclar, la masa debe ser suave y esponjosa, así…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email