Category: Tartas saladas, suflés y huevos

Charlota de castañas
1. Untar con aceite un molde de 850 ml. Cubrir la base con papel de estraza y engrasar de nuevo con aceite.…
3 noviembre, 2020923 viewsPostres
Charlota rusa con fresas
1. Calcular el número de bizco chos que se necesitarán. Mojar con agua fría un molde de 850 ml. 2. Echar la…
3 noviembre, 2020910 viewsPostres
Dulce de chocolate
1. Cortar el bizcocho por la mitad en sentido horizontal. Recortar una mitad para que se ajuste al fondo de un recipiente…
3 noviembre, 2020773 viewsPostres
Aflanado de huevos y leche
Mezcle todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla uniforme. Vierta la crema obtenida en una fuente de horno algo…
22 octubre, 2020811 viewsPostres
Tarta de flan
Deje descongelar la masa quebrada. Seguidamente, mezcle las 2 yemas con el azúcar y, cuando el huevo esté bien batido, añada la…
22 octubre, 2020386 viewsPostres
Suflé helado de fresón
Caliente el bol donde vaya a montar las claras poniendo agua caliente en su interior, escurriéndolo cuando esté caliente y secándolo rápidamente.…
22 octubre, 2020489 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email