Ingredient: aceite de oliva
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están…
Tenemos tres opciones para preparar las espinacas. Una es comprar las espinacas frescas, lavarlas bien y ponerlas en una cacerola con muy…
Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando…
Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. Abrimos la lombarda por la mitad, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana.…
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y…
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer…
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
Ponemos en una cacerola, sartén o en el mismo molde que vamos a utilizar, si es apto para placa, una cucharada de…
Previamente conviene tener el bacalao desalado. Una vez preparado hay que secarlo en un trapo. En una fuente algo honda se mezclan…
Rallamos la piel externa del limón con cuidado de no rascar la pulpa, ya que las magdalenas quedarían demasiado ácidas. Removemos todo…
Pon la harina en un cuento y hacerle un agujero en el centro. Calienta un poco el agua, hasta que esté templada,…
Este es un plato muy sencilla, solo tienes que verter la sal en un bol muy grande, llenándolo por completo. Moja las…