Ingredient: Agua

Flores de calabacín rebozadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Flores de calabacín rebozadas

27 enero, 2021 0 0 No Comments
462 views
El primer paso es limpiarlas. Hay que sacar el corazón de la flor, allí donde están los pistilos, y dejar solo los pétalos. Les pasamos un poco de agua para quitar el barro o los bichos. Por otra parte, preparamos una mezcla con el huevo, la harina y el agua.…
Donuts caseros
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Donuts caseros

27 enero, 2021 0 0 1 Comment
520 views
Empezamos mezclando en un bol la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Sobre todo colocad la levadura en una esquina para que toque lo menos posible la levadura. Rallamos la piel de una naranja y aplastamos con el mortero unos granos de cardamomo. Los granos de cardamomo se…
Huevo frito sin aceite
Preparation: 15 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevo frito sin aceite

17 enero, 2021 0 0 No Comments
1276 views
Hay muchas maneras de preparar un huevo frito sin aceite, pero creo que lo mejor es cocinarlo con agua. Vamos a poner una sartén al fuego a máxima potencia. Es importantísimo que la sartén sea antiadherente. Sino, en lugar de frito, nos va a quedar un huevo revuelto porqué se…
Papadum, pan indio
Preparation: 70 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Masas
Difficulty: Easy

Papadum, pan indio

17 enero, 2021 0 0 No Comments
533 views
En un bol vamos a mezclar todos los ingredientes secos: 4 tazas de harina de lentejas, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimienta negra y la pizca de sal. Mezclamos para que se integren todos los ingredientes. Añadimos la taza de agua. Entonces, primero mezclamos con una espátula y,…
DALGONA MATCHA, una bebida de moda
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

DALGONA MATCHA, una bebida de moda

17 enero, 2021 0 0 No Comments
365 views
Para preparar la espuma del Dalgona Matcha, básicamente tenemos dos métodos: A mano o con un batidor eléctrico. Siempre que sea posible, yo me decantaría por un utensilio eléctrico, ya que la potencia que tiene una máquina no puede compararse a la fuerza que ejercemos a mano. Sin embargo, en…
Lubina fría con salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lubina fría con salsa bearnesa

10 enero, 2021 0 0 No Comments
481 views
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2. Cubrirla con el caldo corto frío y hacerla hervir. En cuanto se produzca el primer hervor, apartar la lubinera del fuego y dejar templar. Sacar y escurrir. 3.…
Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
1938 views
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se colocan los trozos de conejo salados, añadien do también el hígado (al cual se le quitará la bolsita de la hiel). Se pela y se corta la cebolla…
Sorbete de hierbabuena
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Sorbete de hierbabuena

9 enero, 2021 0 0 No Comments
892 views
Lave y seque bien el ramito de menta. Separe las hojas y pique unas cuan tas hasta llenar una cucharada sopera. Reserve el resto. Ponga una cacerola amplia (para que quepa una ensaladera) a calentar y cuando esté templada el agua meta la ensaladera con dos claras de huevo y…
Acelgas a la extremeña
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Acelgas a la extremeña

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1283 views
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas más o menos durante treinta minutos. Sacarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Pelar, lavar y cortar las patatas como para una tortilla de patatas. Pelar y cortar la cebolla…
Sorbete de requeson
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Sorbete de requeson

9 enero, 2021 0 0 No Comments
485 views
En un cazo ponga el agua con los 300 gramos de azúcar a hervir hasta que se haga un almíbar (unos cinco minutos). Lave bien uno de los limones y ralle la mitad de su cáscara. Mezcle el queso con el almíbar, el zumo de un limón y la cáscara…
La flao de Ibiza
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

La flao de Ibiza

9 enero, 2021 0 0 No Comments
473 views
Poner la harina en un cuenco, en el centro echar el anís (licor), el aceite, revolver un poco y añadir el agua. Amasar un rato en la mesa espolvoreada con un poco de harina. Estirar la masa con el rodillo pastelero y colocarla en el molde, con un bordecito no…
Ensalada de arroz
Preparation: 30 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de arroz

8 enero, 2021 0 0 No Comments
493 views
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta que esté en su punto (de doce a quince minutos según la clase de arroz). Echelo entonces en un colador grande y póngalo al chorro de agua fría…
Sorbete de menta
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Sorbete de menta

7 enero, 2021 0 0 No Comments
2339 views
Mezclar el conjunto y meter en la nevera.
Flan de coco
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Flan de coco

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
409 views
Con dos cucharadas soperas de azúcar y cucharada y media sopera de agua se hace caramelo y se baña una flanera o un molde en forma de corona. Se ponen la maizena y la harina en un tazón y se deslíen con un poco de leche fría. Aparte, en un…
Cordero con salsa de menta
Preparation: 55 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con salsa de menta

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
443 views
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en una cacerola con mucha agua. Cuan do hierva meta la pierna y cuando vuelva a hervir se cuece despacio quince minutos por cada medio kilo. Pasado este tiempo…
Ensalada de alcachofas, pimientos y anchoas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de alcachofas, pimientos y anchoas

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
428 views
Quite el tallo y las hojas duras externas a las alcachofas, pártalas en cuatro y frótelas en medio limón y vaya echándolas en agua fría con el zumo de medio limón. Ponga en una cacerola agua abundante salada y cuando hierva, eche las alcachofas. Cuando vuelva a hervir, tape la…
Crepes rellenas de brandada
Preparation: 90 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crepes rellenas de brandada

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
23783 views
En una ensaladera ponga la harina con la sal, y en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Mueva con una cuchara de madera para formar una masa sin grumos. Anada poco a poco el vaso con la mezcla de agua y leche. A veces es necesario…
Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
627 views
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se fríen hasta que queden dorados. Se retiran y reservan al calor. En el mismo aceite donde se han frito los filetes se dora la cebolla y el ajo,…
Costillar de cordero con hierbas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillar de cordero con hierbas

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
448 views
Poner los costillares en una placa con aceite, sal y el agua. Meter al horno a 200º de veinte a veinticinto minutos (depende del horno), teniendo cuidado de regarlo con su propio jugo y espolvorear las hierbas a partir de mitad de cocción. Un vez asado retirar los costillares guardándolos…
Lasagna de esparragos y foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasagna de esparragos y foie-gras

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
437 views
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las manos. Envolverla en un trapo húmedo y de jarla reposar en la cámara una hora. Estirarla muy fina con rodillo y cortar doce láminas de lasagna. En un…
Flan-tarta de manzana
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Flan-tarta de manzana

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
590 views
Se pelan y se cortan las manzanas, quitándoles el centro; se cuecen como para compota con las dos cucharadas de agua y las dos de azúcar, moviéndolas de vez en cuando con una cuchara de madera. Una vez cocidas, se escurren de todo el líquido que les pueda quedar. Para…
Patatas con judias verdes
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas con judias verdes

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
474 views
Se pelan, lavan y cortan (en trozos como nueces) las patatas. Se arreglan las judías quitándoles los hilos y cortándolas en trozos de unos cuatro centímetros de largo. Se corta el pimiento (quitándole el rabo y las simientes) en cuadraditos. El tomate se pela, se le quitan las simientes y…
Crema de champiñones
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de champiñones

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
386 views
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y echar los champiñones con sus rabos a calentar. Rociarlos con un chorrito de limón, salar ligeramente y dejar que se hagan a fuego suave unos seis minutos. Sacar…
Crema de cangrejos
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de cangrejos

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
370 views
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central de la cola y tirando de ella se les quita el intestino, se van echando en el agua y cuando todos los cangrejos se han puesto rojos se…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email