Ingredient: alcaparras
Corta la carne en trozos pequeños con un cuchillo bien afilado y retira cualquier resto de grasa. Pon la carne en un…
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada…
Lo primero que tenemos que hacer es poner la patata a hervir. Mientras preparamos el relleno. En un bol ponemos el atún,…
1. El salmón fresco se cuece en un caldo de verduras con sal y se desmenuza. 2. En el vaso de la…
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un…
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…
Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y…
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas…
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando estén en su punto, se…
Se cuecen los macarrones del modo que se indicó al comienzo de esta sección -pueden emplearse también otros tipos de pasta, como…
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas…
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el…
Log InRegisterLost Password