Ingredient: almendras
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al vapor la parte verde de las acelgas.…
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola…
Hacer unas natillas poniendo la leche en un cazo con el azúcar (salvo dos cucharadas) al fuego hasta que empiece a cocer.…
Mezclamos la nata montada con las yemas, las almendras molidas y el ron. Colocamos en cuatro platos las frutas, las cubrimos con…
Las almendras se tuestan en el horno, sin que doren, se trituran en la picadora y se reservan Aparte, se pone una…
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en…
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal,…
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el…
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto,…
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el…
Freír en el aceite neutro todo excepto la sal, sin permitir que se queme nada. Escurrir, poner en el vaso de la…
Horno Precalentado a 180°C. Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente…
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes…
En una cacerola se rehoga el arroz en un poco de aceite, y se aliña con sal, pimienta y el zumo del…
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados…
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera,…
1. Colocar el café en un cazo con la leche y llevar a ebullición. Quitarlo del fuego y dejarlo reposar durante unos…
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a…
Mezcle las claras de huevo con el polvo de almendras poco a poco. Añada al final el azúcar. Mezcle bien todo. Forme…
Lave y seque el fresón y cortelo en trozos o láminas gruesas. Monte las claras de huevo a punto de nieve firme…
En un cazo pequeño, ponga el agua y el chocolate a fuego muy lento para que se deshaga sin cocer. Vaya moviendo…
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
Compre los gallos sin piel oscura ni tripas, lávelos, séquelos y páselos por harina, sacudiendo para que caiga la sobrante. Ponga el…
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua…
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en…
Log InRegisterLost Password