Ingredient: carne de cangrejo

Ensalada de cangrejo
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de cangrejo

9 enero, 2021 0 0 No Comments
2955 views
Quite todos los cartílagos o partes duras de la carne de cangrejo y quite las simientes a los tomates. Corte el pimiento en tiras. Cubra todo el fondo de la ensaladera con las hojas de lechuga, previamente lavadas y secadas, y las de endibia cortadas por la mitad a lo…
Ensalada de arroz
Preparation: 30 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de arroz

8 enero, 2021 0 0 No Comments
484 views
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta que esté en su punto (de doce a quince minutos según la clase de arroz). Echelo entonces en un colador grande y póngalo al chorro de agua fría…
Tartaletas variadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tartaletas variadas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
778 views
Para el primer relleno, pique muy finas unas hojas de lechuga y un poco de cebolla o cebolleta, mezclas con mayonesa y rellenar las tartaletas. Para el segundo relleno, pele la manzana y corte en dados pequeños; pique muy finas unas hojas de lechuga. Mezcle ambas cosas con la pechuga…
Ensalada de pescado y gambas
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de pescado y gambas

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
212 views
Pele las gambas y rehóguelas en tres cucharadas de aceite caliente con las tiritas de guindilla. En cuanto dejen de estar transparentes, retírese. Cueza al vapor 3 minutos los filetes de rosada. Corte en trocitos las gambas escurridas de su aceite, desmigaje el pescado y la carne de cangrejo. En…
Pomelos rellenos
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pomelos rellenos

6 octubre, 2018 1 1 No Comments
3324 views
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito de sal. Revuelva ligeramente con unas varillas y vaya echando poco a poco el aceite, sin dejar de remover. Cuando haya echado todo el aceite, añada el resto…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email