Ingredient: cebolla

Crema de acelgas con berberechos
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de acelgas con berberechos

8 enero, 2021 0 0 No Comments
464 views
Lave los berberechos en varias aguas. Ponga la leche a cocer con el pellizco de hierbas aromáticas y cuando hierva retírela del fuego. En una sartên al fuego ponga los berberechos con un vasito de agua hasta que se abran. Filtre en un colador con una gasa el jugo y…
Dorada estofada con verduras y olivas
Preparation: 25 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Dorada estofada con verduras y olivas

7 enero, 2021 0 0 No Comments
537 views
Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco; por último añadimos el tomate, las olivas y la patata panadera. Salpimentamos la lubina y la colocamos con la piel hacia arriba sobre la verdura, la flambeamos con…
Centro de rodaballo al vapor con quisquilla y salsa bogavantina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Centro de rodaballo al vapor con quisquilla y salsa bogavantina

7 enero, 2021 0 0 No Comments
409 views
PREPARACION DE LA SALSA Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las verduras muy picadas, y una vez todo bien sofrito ponemos el tomate rallado, mojamos con caldo de pescado blanco y pasamos todo por el chino. PRERARACION DE LOS…
Lubina al tomillo con compota de tomate
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina al tomillo con compota de tomate

3 enero, 2021 0 0 No Comments
3033 views
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y el laurel. Se pelan los tomates y se les quitan las semillas y el agua. Se cortan en trozos pequeñitos. Se agregan la sal y el azúcar y…
Ensalada de gambas con aguacate y pipirrana al vinagre de jerez
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de gambas con aguacate y pipirrana al vinagre de jerez

3 enero, 2021 0 0 No Comments
701 views
Los tomates se pelan, se les quitan las semillas y se cortan en cuadraditos; la cebolla, el pimiento y el aguacate se cortan también en cuadraditos. En un recipiente mezclamos todo esto con las gambas cocidas, se le agregan el aceite y el vinagre con el perejil y sal y…
San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

San Pedro asado al hinojo con jugo de rostit fondant de zanahorias y caracoles

3 enero, 2021 0 0 No Comments
623 views
Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden crujientes. Brasear el muslo de pollo con hierbas y hortalizas, desglasar con el brandy y el caldo de ave, dejar reducir, retirar el pollo y pasar la verdura…
Esparragos al horno con tomates
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Esparragos al horno con tomates

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
933 views
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño. Prepare los tomates pelándolos y quitándoles las simientes y piquelos, pero no demasiado. Unte con aceite una fuente de horno. Coloque los espárragos a lo ancho de la…
Filetes de pavo al tomate y curry
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pavo al tomate y curry

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Salpimente los filetes de pavo, dorelos en el aceite y la mantequilla derretidos. Retirelos cuando estén doraditos y resérvelos al calor. En la misma mezcla de aceite y mantequilla eche la cebolla pelada y picada muy fina y cuando esté transparente añada los tomates pelados, quitadas las simientes y partidos…
Redondo con salsa de tomate y anises
Preparation: 105 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Redondo con salsa de tomate y anises

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
791 views
Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada. Resérvela. Pele y pique la cebolla y échela también en este mismo aceite y déjela hasta que esté dorada (ocho minutos); espolvoree entonces la harina, dele unas vueltas…
Panecillos rellenos de carne y sobrasada
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Panecillos rellenos de carne y sobrasada

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
5080 views
Se corta a los panecillos un redondel arriba y se les quita la miga interior. Esta se pone en remojo con un poco de leche hirviendo. Aparte, en una sartén pequeña se pone el aceite a calentar y se rehoga la cebolla muy picada hasta que se ponga transparente (unos…
Cordero con salsa de menta
Preparation: 55 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con salsa de menta

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
450 views
Conviene pedir al carnicero que deshuese la pierna. Ponga a cocer todo (salvo la carne y los ingredientes de la salsa) en una cacerola con mucha agua. Cuan do hierva meta la pierna y cuando vuelva a hervir se cuece despacio quince minutos por cada medio kilo. Pasado este tiempo…
Paja y heno con cangrejos
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paja y heno con cangrejos

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
956 views
Lave los cangrejos en abundante agua fría en el momento de ir a cocerlos (va que si lo hace con antelación se vacían de su agua). Arránqueles el intestino amargo retorciendo y rompiendo la aleta del centro de la cola tirando de ella para que salga el intestino entero. Ponga…
Calabacines en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Calabacines en escabeche

27 diciembre, 2020 0 0 No Comments
5939 views
Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y pique los ajos. En una sartén grande ponga el aceite a calentar y cuando esté eche la cebolla y deje que se fría hasta que esté bien doradita.…
Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
635 views
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se fríen hasta que queden dorados. Se retiran y reservan al calor. En el mismo aceite donde se han frito los filetes se dora la cebolla y el ajo,…
Patatas con judias verdes
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas con judias verdes

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
482 views
Se pelan, lavan y cortan (en trozos como nueces) las patatas. Se arreglan las judías quitándoles los hilos y cortándolas en trozos de unos cuatro centímetros de largo. Se corta el pimiento (quitándole el rabo y las simientes) en cuadraditos. El tomate se pela, se le quitan las simientes y…
Rollitos de jamon con relleno de salmon
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Rollitos de jamon con relleno de salmon

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada y cortada en dos o tres trozos, la hoja de laurel, el vino blanco y sal. Se cuece veinte minutos y se deja enfriar. En este caldo se…
Crema de cangrejos
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de cangrejos

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
377 views
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central de la cola y tirando de ella se les quita el intestino, se van echando en el agua y cuando todos los cangrejos se han puesto rojos se…
Tocino con espardenyes
Preparation: 120 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Tocino con espardenyes

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1107 views
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2. Limpiar la panceta y cocer la con las verduras a fuego lento durante cuatro horas. 3. Una vez cocida la panceta cortarla en forma rectangular de un centímetro…
Pechuga de pato asado a las cerezas
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pato asado a las cerezas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
510 views
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno bien caliente. Se doran por todos los lados unos diez minutos. Añadimos las verduras y dejamos unos diez minutos más. Retiramos los patos y los guardamos al calor.…
Featured
Crema fría de espárragos con caviar en gelatina
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema fría de espárragos con caviar en gelatina

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
4444 views
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta minutos, quite la espuma con una espumadera y añada las zanahorias raspadas y en trozos, el nabo pelado y en trozos, la cebolla partida en dos, así como…
Salsa de pan molido
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de pan molido

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
517 views
La leche se hierve en un cazo con la cebolla pelada, entera y con los clavos incrustados en ella. Cuando rompa a hervir se echa el pan molido, se aparta el cazo del fuego y se reserva la salsa durante tres cuartos de hora o el tiempo preciso hasta que…
Salsa de manzanas
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de manzanas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
384 views
En una fuente refractaria se echan tres cucharadas de agua y se ponen en ella las manzanas despojadas del corazón y las semillas. Se asan en el horno por espacio de 30 minutos, y a continuación, cuando hayan enfriado un poco, se pelan con mucho cuidado. La pulpa se machaca…
Salsa de langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de langostinos

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
325 views
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama de perejil, el ajo, un chorro de vino blanco y sal. Una vez cocidos, se retiran del agua, se les quita la cola y se pelan. Se reservan…
Salsa de gambas americana
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de gambas americana

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
357 views
En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos al 100% de potencia. Luego, se añaden la cebolla y los ajos picados, se remueve y se cocinan en el microondas por espacio de otros tres minutos. Pasado…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email