Ingredient: cebollas
Parta los arenques por la mitad, horizontalmente, y quíteles todas las espinas que pueda ayudándose, para las más pequeñas, con unas pinzas…
Mezcle el pimentón y el tomillo y espolvoree con ello los trozos de carne. Pele las cebollas y píquelas. Pele los tomates,…
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada…
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de…
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los…
Ase los pimientos y deje que se enfrien entre dos platos, para facilitar su posterior pelado. Pele y pique menudas las cebollas.…
Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras, quitándoles las simientes. Pele y pique menudas…
Prepare la masa de la tarta la víspera o al menos 4 horas antes de hacerla. Ponga la harina en una ensaladera,…
Prepare la masa quebrada la víspera o al menos cuatro horas antes de hacer la tarta, Ponga la harina en una ensaladera,…
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta…
Cueza los langostinos en agua hirviendo durante UN minuto y viértalos en un bol con agua muy fría, hielo y mucha sal.…
Deje las pasas en remojo en agua tibia durante 15 minutos, escúrralas y séquelas. A continuación. pele y pique las cebollas, y…
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
Desmenuce el atún y, luego, guardelo en el frigorífico durante 60 minutos. Pele y pique las cebollas. En una ensaladera mezcle la…
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga…
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que…
La víspera por la noche ponga las judías en remojo. Pele y pique menuda la cebolla, raspe y corte en rodajas finas…
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas…
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es…
Ponga en abundante agua fría las pochas y las almejas. Cuando empiece a hervir, baje a fuego suave, añada el puerro lavado,…
Limpie las lentejas y déjelas en remojo la noche anterior. Escúrralas y póngalas a cocer, en una olla con agua fría, junto…
La víspera, limpie cuidadosamente las lentejas para eliminar las piedrecitas que veces lleva mezcladas V póngase en remojo en agua fría. Pele…
Lave las lentejas con cuidado (ya que a veces tienen piedrecitas) y póngalas a remojo en agua fría unas horas antes (o…
Ponga en abundante agua fría las pochas y la ventresca en trozos. Cuando empiece a hervir, baje el fuego, añada el puerro…
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche las cebollas bastante picadas. Déjelas que empiecen a darse un…
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de…
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas…
1. Pele, lave, seque y corte en rodajas finas las patatas, écheles sal y pimienta y resérvelas. Pele y parta en rodajas…
Ponga en una olla o cazuela, a ser posible de barro, un chorrito de aceite. Cuando esté caliente incorpore la cebolla, el ajo,…
Quite la piel a las salchichas y córtelas en rodajas. Lave, seque, quite las raíces y corte en rodajas finas el puerro. Pele y…
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda…
Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga…
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
Log InRegisterLost Password