Ingredient: conac

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Preparation: 120 minutes
Contains: 21 ingredients
Difficulty: Easy

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente

23 junio, 2022 0 0 18 Comments
643 views
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o hacer incisiones en la carne del calamar en forma de rombos, teniendo cuidado de que no sean muy profundas para que no traspasen al calamar y se rompa.…
Paté de higado
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paté de higado

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
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Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y los dientes de ajos en cuadritos después de pelarlos y trocea también el bacon. Reserva A continuación, coloca las migas de pan en un bol, vierte la leche…
Crema de mayonesa con gambas
Preparation: 25 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de mayonesa con gambas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
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Cocer las gambas en abundante agua con sal y pelarlas. En el caldo de cocer las gambas seguir cociendo las cabezas y las pieles, hasta que se reduzca mucho el líquido y hacer un fumet. Flambear con coñac. Hacer una mayonesa fuerte y espesa. Licuarla con el fumet de las…
Mousse de chocolate a la naranja
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de chocolate a la naranja

10 enero, 2021 0 0 No Comments
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1. El chocolate se deshace al baño María con la leche, el coñac y el Cointreau. Ya fuera del fuego se le añaden la mantequilla en dados y el Nescafé. Cuando la mantequilla haya desaparecido se añade la ralladura de las naranjas. 2. Las yemas se separan de las claras…
Flan-tarta de manzana
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Flan-tarta de manzana

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Se pelan y se cortan las manzanas, quitándoles el centro; se cuecen como para compota con las dos cucharadas de agua y las dos de azúcar, moviéndolas de vez en cuando con una cuchara de madera. Una vez cocidas, se escurren de todo el líquido que les pueda quedar. Para…
Crema de cangrejos
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de cangrejos

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
360 views
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central de la cola y tirando de ella se les quita el intestino, se van echando en el agua y cuando todos los cangrejos se han puesto rojos se…
Masa para crepes
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Masa para crepes

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En un recipiente se mezclan la harina, el azúcar y un pellizco de sal. En el centro se vierten los huevos batidos, una cucharada de aceite v el conac. Se remueve todo con ayuda de una cuchara de madera hasta formar una masa, procurando que no salgan grumos, y se…
Arroz con higadillos
Preparation: 55 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con higadillos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
298 views
En una cazuela con aceite se fríe el diente de ajo. Cuando esté dorado se retira y se rehoga el arroz, agregando después doble cantidad de agua y dejándolo al fuego durante un cuarto de hora. Mientras tanto se limpian los higadillos, se frien en una sartén con un poco…
Salmonetes con hinojo
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con hinojo

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
505 views
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres cortes por cada lado. 2. Calentar el grill a temperatura media. 3. Rellenar cada pieza con una rama de hinojo. Poner las restantes en una fuente resistente a…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Pollo asado con manzanas
Preparation: 75 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo asado con manzanas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Una hora antes de asarlo, sazone el pollo con sal y pimienta por dentro y por fuera. En un cazo pequeño, vierta el coñac, calientelo y préndale fuego. Cuando haya ardido un poco, échelo dentro del pollo e introduzca asimismo los gajos de dos manzanas en su interior. Ate el…
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