Ingredient: diente de ajo

Dip de queso con guacamole
Preparation: 30 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Dip de queso con guacamole

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
563 views
Mezcla el queso crema con la nata, le ajo, el aguacate, el cilantro y el jugo de limón en un procesador, hasta obtener una consistencia untable. Coloca la mezcla anterior en un recipiente amplio y añade el jitomate, la cebolla, el cebollín, el chile serrano y la menta. Integra y…
Portobellos rellenos de caprese
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Portobellos rellenos de caprese

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1418 views
Precalienta el horno a 180°C En una ollita a fuego bajo, funde la mantequilla y cocina el ajo por 1 minuto hasta que suelte su aroma. Barniza la base da cada hongo con esta mezcla y reserva. Rellena los hongos con el queso y los jitomates. Agrega un poco de…
Espaguetti verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Espaguetti verde

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2481 views
Cuece el spaghetti en abundante agua con sal. Asa los chiles, quita la piel y desvena. Escurre el spaghetti una vez cocido y coloca la pasta en una sartén. Licúa los chiles con el ajo, la lata de crema y sal. Vierte la salsa en una olla con la mantequilla,…
Tacos dorados de pollo con salsa de aguacate
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tacos dorados de pollo con salsa de aguacate

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
803 views
Rellena las tortillas con el pollo, enrolla para formar un taco. Calienta el aceite a fuego medio, fríe los tacos por 5 minutos hasta que estén doraditos. Escurre sobre toallas de papel absorbente Bounty® para eliminar el exceso de grasa. Reserva. Para la salsa: Licúa los tomates, los chiles, la…
Ensalada César
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada César

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
294 views
Lo primero que vamos a hacer es saber cómo se hace la salsa Cesar porque no cabe duda que es el toque diferencial de esta ensalada, y en el que basa su popularidad. Ponemos en el vaso de la batidora la yema de huevo, la salsa inglesa , la mostaza,…
Espaguetis chinos vegetarianos
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis chinos vegetarianos

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
354 views
Hervir la pasta en suficiente agua con sal pimienta y la cucharadita de aceite, cocinar por unos minutos hasta que esté al dente. Escurrir la pasta y pasar por agua fría para detener la cocción y reservar. Picar el brócoli separando los floretes, filetear la cebolla y picar la zanahoria…
Camarones a la mantequilla
Preparation: 50 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones a la mantequilla

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1120 views
Lo primero que debes hacer antes de empezar con la realización de la receta de camarones con mantequilla es dejar listos los ingredientes. Para ello, retira las cabezas de los camarones, pica los dientes de ajo y pela y corta la cebolla en rodajas. Ahora, pela los camarones, lávalos y…
Coles charutinhos delicious
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Coles charutinhos delicious

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
376 views
Asamblea Coloque una cantidad suficiente de relleno en cada hoja de col, teniendo cuidado de no agregar demasiado. Rodar como cigarros. Asegure con un palillo de dientes o cuerda. Coloque los cigarros en una sartén y cubra con salsa de tomate un poco de agua y gotas de limón. La…
Caldo de pescado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caldo de pescado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
600 views
Para preparar nuestro pescado primero pondremos a punto nuestros ingredientes: cortaremos los filetes en trozos medianos, rebanaremos las zanahorias, las calabacitas y el apio. Cortaremos el chayote en gajos. La mitad de la cebolla la cortaremos en rodajas. En la licuadora, procesaremos los jitomates con el ajo, la media cebolla…
Chilaquiles rojos con pollo
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chilaquiles rojos con pollo

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
404 views
 Asar en una plancha (comal) los jitomates (tomates), 1/2 cebolla, el ajo y el chile. Una vez asados, licuar estos ingredientes con 1 taza de caldo de pollo (en el que se hirvió la pechuga) y un poco de sal al gusto. En una olla se calienta la salsa licuada…
Enchiladas verdes
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Enchiladas verdes

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
772 views
Cuece el pollo con la cebolla y la sal en agua hirviendo. Cuando esté cocida deja que enfríe un poco y desmenúzalo. En una olla aparte, cuece los tomates y los chiles serranos durante 5 minutos en agua hirviendo. En la licuadora, licua los tomates hervidos, los chiles serranos, los…
Arroz rojo con verdura
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz rojo con verdura

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
777 views
En un olla a fuego medio le agregan el aceite y cuando ya este bien caliente agregan el arroz y van a dorarlo haste que cambie de color bien doradito si que se le queme.Ya dorado el arroz agregan el ajo la cebolla mezclan sazonan un poco y agregan la…
Arroz blanco
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
279 views
Lava el arroz bajo el chorro del agua hasta que el agua salga lo más transparente posible. Después, remójalo en agua caliente por media hora. Escurre y reserva. En una cacerola caliente con el aceite, fríe el arroz hasta que comience a verse transparente. Licua el agua con la cebolla,…
Arroz rojo
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz rojo

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
621 views
Lava el arroz bajo el chorro del agua hasta que el agua salga lo más transparente posible. Después, remójalo en agua caliente por media hora. Escurre y reserva. En una cacerola caliente con el aceite, fríe el arroz hasta que comience a verse transparente. Licua el agua con el jitomate,…
Arroz con salchichas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con salchichas

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
750 views
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo junto. En un cazo se hierve un litro de agua mezclada con un diente de ajo machacado en el mortero junto con una rama de perejil y una…
Arroz con lechuga
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con lechuga

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Se pone el aceite en un cuenco junto con la lechuga y el ajo -todo ello picado fino-. Se tapa y se cocina en el horno microondas durante cinco minutos al 100% de potencia. Transcurrido ese tiempo, se revuelve y se cocina otros cinco minutos más a igual potencia. Después…
Arroz a la jardineria
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz a la jardineria

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
615 views
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada que se reserva, a los cinco minutos de cocción. Ya en su punto, se retira del fuego y se deja reposar 10 minutos. Con los tomates se prepara…
Arroz con higadillos
Preparation: 55 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con higadillos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
300 views
En una cazuela con aceite se fríe el diente de ajo. Cuando esté dorado se retira y se rehoga el arroz, agregando después doble cantidad de agua y dejándolo al fuego durante un cuarto de hora. Mientras tanto se limpian los higadillos, se frien en una sartén con un poco…
Arroz con guisantes frescos
Preparation: 65 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con guisantes frescos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
331 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne y se rehoga en una cazuela con aceite caliente, agregando la cebolla picada, un poco de pimentón y el ajo y perejil machaca dos en el mortero y…
Arroz a la gallega
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la gallega

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
310 views
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin espinas, se desmenuza y se reserva. En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco de cebolla picada muy menuda y un pimiento -si es fresco- cortado…
Arroz blanco con riñones
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
340 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos con sal. En una sartén con aceite se frie la cebolla finamente picada, junto con media hoja de laurel. Una vez dorada, se agregan los riñones y se…
Arroz balear
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz balear

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
319 views
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos, se agregan la salsa de tomate y el arroz y se dejan unos minutos en el fuego, removiendo para que no se peguen. A continuación, se añaden agua…
Pez espada a la plancha
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pez espada a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
805 views
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2. Calentar la plancha, pintar el pescado con aceite y asarlo durante unos dos minutos por cada lado. 3. Mientras tanto, picar finamente los ajos y mezclarlos con el…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
472 views
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Cerdo con sidra
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo con sidra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
535 views
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los huesos y sacar las costillas en una pieza. Reser varlas. Cortar la carne en trozos de unos 2.5 cm 3. Verter muy poco aceite en una sarten grande…
Estofado de carne adobada
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Estofado de carne adobada

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2096 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2. Preparar el adobo. Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Machacar ligeramente los granos de pimienta y ponerlo todo en un recipiente hondo. Añadir el…
Osso buco
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Osso buco

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
705 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de cocina, gol peando suavemente. 2. Rebozar ligeramente cada pieza con harina, sacudiéndola des pués para quitar el sobrante. 3. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas muy…
Pollo tandoori (tipo indio)
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo tandoori (tipo indio)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
770 views
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso mejor rallada, el diente de ajo, pelado y pica do, el zumo y la corteza, rallada de limón, el zumo de naranja, el puré de tomate, la Cayena,…
Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)
Preparation: 105 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Oktapodi krasato (pulpo con vino tinto)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
431 views
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos para que suelten toda su agua. Pasado este tiempo, añada el aceite, los dientes de ajo pelados y picados, el vino y los tomates pelados y en trozos.…
Cerdo agridulce en wok
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cerdo agridulce en wok

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
1126 views
En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que el azúcar y la maicena queden bien incorporadas. Ponga el wok a calentar y vierta en él el aceite; cuando esté caliente, eche el ajo, después de darle…
Carne de buey a las especias
Preparation: 195 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne de buey a las especias

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
459 views
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita y añádela a las otras especias. Frote con esta mezcla la carne por todos sus lados y póngala en una fuente de barro, metida a su vez en…
Graten dauphinois
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Graten dauphinois

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
334 views
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de ajo y frote con él las paredes y el fondo de una fuente de horno algo honda. Salpimiente las patatas y vaya poniéndolas en la fuente en capas.…
Dolmadakia (hojas de vid rellenas)
Preparation: 25 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Dolmadakia (hojas de vid rellenas)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
672 views
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego sobre un paño. Cueza el arroz en agua hirviendo salada durante 10 minutos (no importa que quede algo duro, porque luego se terminará de hacer). Pele y pique…
Champiñones a la griega
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Champiñones a la griega

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
439 views
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua con unas gotas de limón y escúrralos en seguida. En una cacerola, caliente el aceite y rehogue las cebolletas cortadas en trozos no muy pequeños durante 5 minutos…
Croquetas de patatas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de patatas

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
376 views
Lave bien las patatas sin pelarlas y póngalas en un cazo cubiertas con abundante agua Deje que cuezan durante fría. 30 minutos (según la clase de patata). Una vez cocidas, pélelas pásalo por y el pasapurés. Fría en una cucharada de aceite el ajo y, cuando esté dorado, macháquelo con…
Caponata
Preparation: 80 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Caponata

30 octubre, 2020 0 0 2 Comments
331 views
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas y séquelas con un paño. Corte los pimientos en tiras, una vez quitadas las partes blancas y las simientes, y pele y pique menudos las cebollas y el…
Buñuelos de bacalao
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Buñuelos de bacalao

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
432 views
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a cocer con el bacalao en agua fría, que las cubra sobradamente. Cuando rompe el hervor, baje el fuego y cueza durante unos 30 minutos. Saque el bacalao, límpielo…
Rollo de carne picada
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Rollo de carne picada

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
813 views
En una sartén, ponga la mitad de aceite, hasta cubrir el fondo. Caliéntelo y eche la cebolla. Cuando empiece a dorarse, retire la mitad. En un tazón, ponga la miga de pan con la leche caliente. En una ensaladera, mezcle la carne, el ajo, el perejil, la cebolla ya frita,…
Puré de patatas con chorizo y tocino
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Puré de patatas con chorizo y tocino

29 octubre, 2020 0 0 1 Comment
754 views
Pele, corte en trozos grandes y lave las patatas. Póngalas en un cazo con agua fría abundante, sal, el diente de ajo, las 3 hojas de laurel y una cucharada de aceite a cocer durante 30 minutos más o menos (según la clase de patata). Mientras, en una sartén pequeña…
Lasaña con carne
Preparation: 75 minutes
Contains: 21 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña con carne

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
323 views
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y déjelos unos 6 minutos, hasta que la cebolla esté transparente. Añada la carne, sazónela con sal y pimienta y rehogue todo junto. Agregue el vino y deje que…
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Preparation: 130 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de corzo con salsa de grosellas

28 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1942 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 o 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
1349 views
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo en cazuela con patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
590 views
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y fría las patatas por tandas, de manera que no se doren. Sáquelas y escurra bien el aceite sobrante en un colador grande. Salpimiente las chuletas por ambos lados…
Cabrito asado
Preparation: 135 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito asado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
326 views
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego le resulte más fácil trincharlo. Frótelo con el diente de ajo y úntelo ligeramente con manteca de cerdo. Sálelo e introdúzcalo en el horno a temperatura media (calcule…
Vieiras a la gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras a la gallega

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
559 views
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con sal. Si es agua de mar, mejor. Para que la ración resulte más abundante, puede reunir dos vieiras en cada concha. Mientras, caliente el aceite en una sartén…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
380 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
Patatas al horno con bechamel
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas al horno con bechamel

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1903 views
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego fuerte y, cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego para que las patatas cuezan a fuego lento. Pasados unos 25 minutos, contados a partir del momento…
Tortilla al horno
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Tortilla al horno

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
354 views
Ponga el aceite a calentar en una sartén y rehogue en él la cebolla y el diente de ajo, picados menudos, hasta que la cebolla quede transparente. Bata los huevos como para tortilla con sal y pimienta, y cuájelos a fuego medio en la sartén en forma de tortilla redonda.…
Huevos mollets rellenos
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos mollets rellenos

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
286 views
Extienda el hojaldre y corte unos óvalos de 15 cm de largo por 7 cm de ancho. Con la punta de un cuchillo, marque un óvalo más pequeño en el centro. Bata uno de los huevos y pinte con él los óvalos de hojaldre. Lleve el hojaldre al horno a…
Huevos escalfados con salsa de tomate
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con salsa de tomate

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
381 views
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla picada y déjelo unos 7 minutos. Añada los tomates pelados y cortados en trozos, el ramillete y el ajo pelado y aplastado. Con el canto de la espumadera,…
Huevos con calabacines
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con calabacines

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
211 views
Ponga el aceite a calentar en una cacerola y rehogue en él, la cebolla pelada y picada y el ajo picado durante unos 4 minutos. Añada los calabacines lavados y cortados en rodajas y rehogue todo junto otros 4 minutos más. Espolvoree las hierbas aromáticas y agregue los tomates en…
Parillada de truchas y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Parillada de truchas y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
671 views
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido en remojo 20 minutos (esto impedirá que la brocheta se queme durante la cocción), las colas de las gambas, alternándolas con pedazos de pimiento verde y rojo. Úntelas…
Croquetas de patata y bacalao
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Croquetas de patata y bacalao

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
225 views
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si es de bolsas de plástico, no hará falta remojarlo. Lave bien las patatas, sin pelarlas, y póngalas en un cazo con el bacalao, todo ello bien cubierto con…
Bolas de jamón
Preparation: 25 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Bolas de jamón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
374 views
Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado, el perejil y los huevos, previamente batidos como para tortilla. Sálelo. Ponga el aceite a calentar y forme unas bolas con el jamón, páselas por la harina con…
Rodaballo frio al vermut
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Rodaballo frio al vermut

13 octubre, 2020 0 0 1 Comment
1020 views
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la cabeza de la pescadilla y déle unas vueltas. Incorpore después la zanahoria, el apio y la cebolla pelados y cortados en rodajas y mueva todo ello durante 5…
Guiso de calamares de calamares en su tinta
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Moderate

Guiso de calamares de calamares en su tinta

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
514 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada los tomates pelados, sin simientes y en trozos y deje que cuezan durante 15 minutos machacándolas con el canto de una espumadera para que se deshagan. Pasados 10…
Paella con conservas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Paella con conservas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
432 views
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes y en trozos. Rehóguelo todo 5 minutos machacando los tomates con el canto de una espumadera. Páselo por el pasapurés y añadalo a la paellera. Ponga el resto…
Asado de cerdo marinado
Preparation: 80 minutes
Contains: 15 ingredients
Difficulty: Moderate

Asado de cerdo marinado

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
734 views
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en rodajas. Al día siguiente, escúrrala y séquela con cuidado. En una cacerola de fondo grueso, rehogue en la manteca la cinta por todos sus lados. rociela con la…
Potaje de judías pintas
Preparation: 180 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías pintas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga la noche anterior las judías en remojo. Cuézalas en una cacerola bastante honda con agua que las cubra. Al primer hervor, vuelque la cacerola, cerrándola con una tapadera, escurra el agua y vuelva a poner agua fría cubriendo de nuevo las judías. Añada los ingredientes: el tocino cortado en…
Potaje de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Hard

Potaje de garbanzos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es fina). En agua fria, ponga en remojo el bacalao y cambiarle el agua y64 veces, cando cada vez el bacalao del cazo y enjuagando este bien para que…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
201 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Pescado blanco en papillote
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Pescado blanco en papillote

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
603 views
Precalienta el horno a 180 ºC. Utiliza papel de hornear para poner el pescado entero. Pica muy finitos la cebolla y el diente de ajo, añade la ralladura de limón y haz una mezcla con aceite de oliva. Pon esta pasta en su interior. Con la pasta sobrante unta toda…
Pochas con ventresca
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Pochas con ventresca

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
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Ponga en abundante agua fría las pochas y la ventresca en trozos. Cuando empiece a hervir, baje el fuego, añada el puerro lavado, quitadas las raíces y en rodajas, las zanahorias raspadas y en rodajas, así como el ajo y las cebollas, pelados y picados menudos. Deje que cueza suavemente…
Judías con pato
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías con pato

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
364 views
La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo, el tocino, el laurel y un pellizco de sal. Deje cocer 60 minutos. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté fría, la cebolla y…
Cocido con verduras
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido con verduras

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
555 views
Ponga los garbanzos en remojo la vispera con agua caliente, un poco de sal y la punta de un cuchillo de bicarbonato (si no está seguro de que vayan a ser tiernos). Al día siguiente, ponga en una olla las dos carnes (el morcillo y la ternera), los huesos el…
Cocido con morcillo y hierbabuena
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido con morcillo y hierbabuena

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
858 views
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga en una olla grande agua fría abundante y eche el morcillo, los huesos (atados para que no se salga el tuétano), la punta de jamón y el tocino.…
Cocido con butifarra
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con butifarra

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
769 views
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche la carne, el tocino y la gallina; cuando rompe hervir quite la espuma y añada los garbanzos, que deben cocer unas 2 horas. Sálelo. Eche entonces la butifarra…
Albóndigas con arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 22 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Albóndigas con arroz

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
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1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser ternera, vaca, mezcla de ambas o mezcla de cada una de ellas con cerdo), el pan rallado, el caldo y la sal. Mezcle muy bien con una cuchara…
Macarrones con carne y verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Macarrones con carne y verduras

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
4279 views
* Rehogue el beicon cortado en tiritas en el aceite, rehogue en esa misma grasa la cebolla picada menuda, hasta que esté transparente. Aparte la sartén del fuego y espolvoree el pimentón. * Agregue 55 ml de agua, la carne, el ajo picado, el pimiento y el tomate cortados en…
Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
546 views
1. La víspera, ponga los garbanzos en remojo, en agua templada con un poco de sal y, si no tiene seguridad de que los garbanzos sean tiernos, añada un pellizco de bicarbonato. 2. En un puchero o cacerola más bien honda, vierta el agua a calentar con un par de…
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Fondue de quesos

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
258 views
* Pele el diente de ajo y frote con él el interior del recipiente de la fondue. * Corte el queso en cubos pequeños. * Añada la sidra al recipiente, caliéntela al fuego echando dentro los trozos de queso cuando la sidra esté caliente. * Remueva con una cuchara de…
Arroz con tomate y salchichas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Arroz con tomate y salchichas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
465 views
* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y picada menuda. En un mortero, machaque el diente de ajo pelado y el perejil con un poco de sal (para que no se escurra el ajo). * Una…
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