Ingredient: Guindilla

Pavo con champiñones
Limpia los ajos frescos, (retirándoles la parte inferior, la superior y una capa de hojas) y enjuágalos. Córtalos en trozos de 2…
20 junio, 202244399 viewsCarnes
Arroz con atun
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se…
26 diciembre, 2020337 viewsSegundos
Setas con calamares
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar.…
8 diciembre, 2020349 viewsLegumbres
Níscalos picantes
En un recipiente se ponen un poco de aceite, el jamón corta do en cuadraditos, la cebolla y los ajos picados, se…
8 diciembre, 2020565 viewsSegundos
Espaguetis picantes
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas…
27 noviembre, 2020439 viewsSegundos
Espaguetis al ajillo
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo, no muy salada, removiendo varias veces en ese tiempo. Ya cocidos,…
26 noviembre, 2020448 viewsSegundos
Arroz al ajillo
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y…
4 noviembre, 2020408 viewsSegundos
Alitas de pollo marinadas
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
27 octubre, 2020384 viewsAves
Alitas de pollo a la parrilla
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla.…
14 octubre, 2020333 viewsAves
Brochetas de mejillones con salsa
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de…
13 octubre, 2020250 viewsEntrantes
Ensalada de pescado y gambas
Pele las gambas y rehóguelas en tres cucharadas de aceite caliente con las tiritas de guindilla. En cuanto dejen de estar transparentes,…
12 octubre, 2020217 viewsEnsaladas
Anchoas marinadas con hierbas y piquillos
1 Mezcle el zumo de limon con el vinagre y, con ayuda de un pincel, reparta este jugo sobre las anchoas en…
2 octubre, 2018452 viewsEscabeches y marinadas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email