Ingredient: guisantes
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos.…
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
El primer paso será marcar el marisco. Para ello, vamos a poner la paella al fuego y le vamos a añadir un…
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta…
Se pone el pimiento en remojo en agua templada para ablandarlo. En una cazuela de barro se pone el aceite a calentar…
Se brochan los solomillos con el jamón por la mitad con una aguja de brochar. Seguidamente ponemos al fuego una sartén y…
Hacer una salsa blanca con el aceite, el consomé, la harina y el vino blanco. Guardar en una sartén. Rehogar el salmón,…
Empiece por cortar el jamón en cuadraditos no muy pequeños y las salchichas en cuatro trozos. Lave y corte los champiñones en…
Las patatas y las cebollas, peladas y troceadas muy finas, se sazonan con sal y se fríen muy despacio -sin que lleguen…
Se pela medio kilo de patatas y se cortan en rodajas finas. Se salan y se fríen lentamente procurando que no doren.…
En una sartén con aceite se fríen las patatas cortadas en trozos muy finos y sazonadas de sal. Una vez fritas, se…
Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal.…
Las judías, frescas o congeladas, se cuecen en agua y sal. Una vez cocidas, se escurren y se reservan. Las patatas se…
Para comenzar, los guisantes se pasan por el pasapurés. Si son frescos, se cuecen en agua salada hirviendo durante unos 15 minutos…
En una cazuela de barro con un chorro de aceite se fríen los ajos y el pimiento. Cuando hayan dorado, se pasan…
El jamón serrano se corta en cuadraditos. La cebolla, el ajo y un poco de apio se pican muy menudos. En una…
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se…
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se ponen los macarrones y se vierte sobre ellos agua hirviendo con sal y…
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo…
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada, añadiendo a continuación los guisantes -de los que una pequeña cantidad se…
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
En una cazuela con aceite se frien la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando estén dorados ambos ingredientes se añaden los…
Pelamos las patatas y las zanahorias, las cortamos a daditos de 1cm x 1cm. Reservamos por separado. Preparamos un bol con medio…
En un tazón, mezcle el arroz, el jamón, el queso, el maíz, el guisante, los huevos, la aceituna, el requesón, el tomate,…
Log InRegisterLost Password