Ingredient: Harina
Forramos un molde redondo, de unos 25 cm., primero untamos con mantequilla y después espolvoreamos con harina, sacudiéndolo bien para quitar lo…
Ponemos en una cacerola, sartén o en el mismo molde que vamos a utilizar, si es apto para placa, una cucharada de…
Rallamos la piel externa del limón con cuidado de no rascar la pulpa, ya que las magdalenas quedarían demasiado ácidas. Removemos todo…
Lo primero es preparar la masa. Para ello en un bol mezcla la harina con la levadura y una cucharadita de sal.…
Empieza la receta tamizando la harina en un bol junto con la levadura y un poco de sal. Remueve bien y agrega…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
Lavar y secar las patatas sin pelarlas. Asarlas en el horno hasta que al tocar se noten blandas (si son grandes, más…
En un cuenco poner la harina, el bicarbonato, el azúcar y la leche. Mezclar muy bien y dejarlo reposar una hora. Añadir…
La harina vas a tamizarla en un cuenco. Le haces un volcán en el centro donde añades la levadura. Mezcla bien y…
Pon el aceite en una cacerola para que se vaya calentando con la piel de limón, y si tienes piel de naranja…
Pon el horno ya en marcha a 180º C para que vaya cogiendo temperatura, que caliente por arriba y por abajo pero…
Echa todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y la programas a velocidad 6 durante 20 segundos. Cuando acabe, la…
Log InRegisterLost Password