Ingredient: Hojas de lechuga
Corta la lechuga en juliana y ponla en el fondo de los cuencos individuales. Para la salsa rosa mezcla en un bol…
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
Quite todos los cartílagos o partes duras de la carne de cangrejo y quite las simientes a los tomates. Corte el pimiento…
Arma las hamburguesas mezclando la carne molida con las especias que prefieras. Salpimienta a gusto y separa las hamburguesas en porciones personales.…
Lo primero que debes hacer es preparar todos los ingredientes a utilizar como relleno del burrito. Para lograrlo pica la cebolla y…
Cueza los langostinos y escúrralos. Añada a la mayonesa con tomate, el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la…
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en…
Prepare la mayonesa poniendo en un cuenco las dos yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizquito de sal.…
Para el primer relleno, pique muy finas unas hojas de lechuga y un poco de cebolla o cebolleta, mezclas con mayonesa y…
Prepare la salsa mayonesa en la forma habitual y resérvela en la nevera. Cueza el arroz en el doble de su volumen…
Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y…
Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas…
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en…
Tueste las rebanadas de pan. Prepare una mayonesa espesa y añadele una cucharada de mostaza, tomate y la carne de cangrejo desmigajar,…
Cueza las patatas sin pelarlas, escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas. Rocielas con el vino blanco mientras estén aún calientes. Deje que…
Lave el pescado, quitele las espinas (con ayuda de unas pinzas de depilar) y córtel en tiras anchas, pero muy finas (para…
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito…
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de…
Log InRegisterLost Password