Ingredient: limon

Flan-tarta de manzana
Se pelan y se cortan las manzanas, quitándoles el centro; se cuecen como para compota con las dos cucharadas de agua y…
26 diciembre, 2020629 viewsPostres
Crema de champiñones
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y…
26 diciembre, 2020424 viewsSegundos
Ensalada de pollo, lechuga y champiñones
Corte la parte sana de los pedúnculos en redondeles y los champiñones en láminas no muy finas. Lávelos en agua con un…
24 diciembre, 2020802 viewsEnsaladas
Peras con natillas y caramelo
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con…
24 diciembre, 2020691 viewsPostres
Ensalada de frutas con gouda y bacon
Trocear el bacón en daditos muy pequeños, freírlos en una sartén antiadherente y dejar derretir la grasa lentamente. En cuanto se doren…
24 diciembre, 2020464 viewsEnsaladas
Salsa de finas hierbas
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un…
24 diciembre, 2020825 viewsLegumbres
Supremas de rodaballo sobre puré de hongos
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al…
24 diciembre, 20202441 viewsPrimeros
Salsa de queso
En una sartén puesta sobre el fuego se derrite la mantequilla, añadiendo luego el queso rallado y el pan también rallado. Se…
23 diciembre, 2020566 viewsPrimeros
Salsa de perejil
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en…
23 diciembre, 2020530 viewsPrimeros
Salsa de pasas con mostaza
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo…
23 diciembre, 2020506 viewsPostres
Salsa de ostras
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se…
23 diciembre, 2020506 viewsPrimeros
Salsa muselina
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo…
23 diciembre, 2020579 viewsPrimeros
Salsa de Jerez con nata
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que…
23 diciembre, 2020389 viewsPrimeros
Salsa holandesa
En un cazo se echan las yemas, la mitad de la mantequilla derretida, el zumo de limón y un poco de sal,…
23 diciembre, 2020412 viewsPrimeros
Salsa bearnesa
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
23 diciembre, 2020886 viewsPrimeros
Salsa de anchoas
Las anchoas se machacan en el mortero -pueden desalarse previamente si se desea-. En una sartén se derrite la mitad de la…
23 diciembre, 2020377 viewsPrimeros
Fritos de calamares
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
22 diciembre, 2020874 viewsPescados
Fondue de queso
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente.…
22 diciembre, 2020478 viewsPrimeros
Combinado de frutas tropicales y arroz
En un recipiente con agua y sal se cuece el arroz durante 15 minutos. Una vez cocido, se lava en agua fría,…
10 diciembre, 2020565 viewsPostres
Caviar con blinis
En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan…
10 diciembre, 2020997 viewsEntrantes
Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…
10 diciembre, 2020564 viewsEntrantes
Buñuelos de carne agridulces
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
10 diciembre, 2020662 viewsEntrantes
Aspic colorado
Los tomates, pelados, troceados y limpios de semillas, se trituran en la batidora junto con el ajo, el zumo de medio limón…
9 diciembre, 20201370 viewsLegumbres
Aspic de alcachofas y pollo
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy…
9 diciembre, 2020452 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email