Ingredient: limon
Los aguacates, bien lavados, se cortan longitudinalmente en dos trozos. Se vacían de pulpa, dejando un centímetro sin quitar. La pulpa se…
Una vez limpias y sazonadas con sal, las truchas se colocan en una fuente, se cubren con plástico adhesivo y se introducen…
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo…
Corta la lechuga en juliana y ponla en el fondo de los cuencos individuales. Para la salsa rosa mezcla en un bol…
Esta es una crema básica, a partir de la cual pueden prepararse otras muchas más con la simple incorporación de distintos ingredientes.…
En un recipiente se ponen la mantequilla -que puede sustituirse por margarina-, la yema de huevo y unas gotas de limón, batiéndolo…
En un cuenco se ponen un vaso de agua, unas gotas de zumo de limón y el azúcar. Se introduce en el…
Reservando seis cucharadas de azúcar, se pone a cocer el resto en un cazo con una tacita de agua, cociéndolo hasta obtener…
Con la leche, la cáscara del limón, el azúcar, las yemas y la harina de maíz, se prepara una crema pastelera -veáse…
Se comienza preparando un almíbar espeso. Cuando esté en su punto se le añaden unas gotas de limón y se bate hasta…
En un cazo se ponen a cocer a fuego vivo media taza de agua, el azúcar y unas gotas de limón. Cuando…
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces.…
Log InRegisterLost Password