Ingredient: limon
Pelamos los aguacates y los aplastamos, con un poco de limón para que no se ponga oscuro, con un tenedor hasta obtener…
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado.…
Fileteamos los solomillos en medalloncitos o escalopines, salpimentamos, pasamos por la almendra molida y freímos en una sartén con aceite de oliva.…
Lavamos y cortamos en rodajas las berenjenas dejándolas con algo de piel. Las ponemos en un bol con agua y una cucharadita…
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada…
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y…
Sacamos las algas del frigorífico para descongelar. Mientras vamos preparando el marinado. Limpiamos bien el salmón, quitamos la piel y espinas y…
Rallamos la piel externa del limón con cuidado de no rascar la pulpa, ya que las magdalenas quedarían demasiado ácidas. Removemos todo…
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel,…
En un cuenco poner la harina, el bicarbonato, el azúcar y la leche. Mezclar muy bien y dejarlo reposar una hora. Añadir…
La preparación de este cóctel es muy sencilla. Lo primero de todo será humedecer el vaso con el jugo del limón, troceando…
Log InRegisterLost Password