Ingredient: mantequilla

Huevos con guisantes y chorizo
1. Escurra los guisantes y reserve el líquido de la lata. En una cacerola, pongala mitad de la mantequilla a derretir y…
3 noviembre, 20181052 viewsPrimeros
Flan de espinacas y tomate
1. Bata los huevos con la leche y divídalos en tres partes iguales, poniendo cada una en un cuenco. Mezcle la primera…
2 noviembre, 2018617 viewsPrimeros
Espinacas al gratén
* Prepare una salsa bechamel en la forma habitual. Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias…
2 noviembre, 20181317 viewsPrimeros
Empanadillas variadas
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
2 noviembre, 2018437 viewsPrimeros
Croquetas de jamón y queso
1. En una satén, ponga las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla a derretir. Cuando esté caliente, añada la harina y,…
2 noviembre, 2018446 viewsPrimeros
Corona de huevos con pisto
1. En una sartén, ponga 3 cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla pelada y picada y déjela…
2 noviembre, 2018430 viewsPrimeros
Canelones de atún
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los…
2 noviembre, 2018411 viewsPrimeros
Hojaldres con mejillones y puerros
Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor…
1 noviembre, 20181172 viewsEntrantes
Canapés de paté de salmón
Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje la miga en remojo, para que…
1 noviembre, 2018883 viewsEntrantes
Albóndigas de Kónigsberg
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda…
1 noviembre, 2018745 viewsPrimeros
Bollos con fresones
Lave, seque y quite los rabos a los fresones y póngalos a macerar con el zumo de naranja y 100 g de azúcar. En una…
30 octubre, 2018872 viewsPostres
Filetes rellenos con foie-gras
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
30 octubre, 2018519 viewsSegundos
Filetes de rosada con albahaca y limón
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque…
30 octubre, 2018930 viewsSegundos
Solomillo a la pimienta
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla…
30 octubre, 2018861 viewsSegundos
Morcilla con puré de manzana
Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una…
30 octubre, 20181452 viewsSegundos
Brochetas de rape al tomillo
Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos. Lave y seque…
8 octubre, 2018315 viewsSegundos
Tortilla de gambas
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada…
6 octubre, 2018543 viewsPrimeros
Crema de espárragos
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal…
6 octubre, 2018456 viewsPrimeros
Palmitos gratinados
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre…
6 octubre, 20185360 viewsPrimeros
Empanadillas de berberechos de lata
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece…
5 octubre, 2018743 viewsCocinar con conservas
Cangrejos con arroz
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente.…
5 octubre, 20181546 viewsCocinar con conservas
Canelones de bonito y champinones
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles…
5 octubre, 2018450 viewsCocinar con conservas
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de…
5 octubre, 2018447 viewsEscabeches y marinadas
Tostadas suecas
Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga…
5 octubre, 2018848 viewsEntrantes
Tiras de sobrasada
Mezcle la sobrasada mallorquina junto con la mantequilla. Corte dos rebanadas finas y  alargadas de pan de centeno, colocando una de ellas en el interior…
5 octubre, 2018439 viewsEntrantes
Rdondo marinao con salsa al romero
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado…
5 octubre, 2018447 viewsEscabeches y marinadas
Rodaballo suflé
Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar…
4 octubre, 2018624 viewsPescados y mariscos
Torta de hojas de acelga
Coccion 45 min aproximadamente Sacar la mantequilla del refrigerador para que ablande.
4 octubre, 20182463 viewsEntremeses
Acedía a la crema de cebolla
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
4 octubre, 20181924 viewsPescados y mariscos
Filetes de rodaballo
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los…
4 octubre, 20181859 viewsPescados y mariscos
Acedía a la «Duglere»
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
4 octubre, 2018828 viewsPescados y mariscos
Acedía gratinada
Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con…
4 octubre, 20183313 viewsPescados y mariscos
Acedías a la “moda de los pescadores”
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo,…
4 octubre, 20181941 viewsPescados y mariscos
Sandwich de aguacate
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta…
3 octubre, 20181175 viewsEntrantes
Rollitos de jamon con foie-gras
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con…
3 octubre, 20181204 viewsEntrantes
Pato marinado
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
3 octubre, 2018512 viewsEscabeches y marinadas
Mousse de canónigos
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta…
3 octubre, 2018382 viewsEntrantes
Mejillones al curry
Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones. Corte los ajos por la mitad y,…
3 octubre, 20181086 viewsEntrantes
Empanadillas de jamon y queso
Corte unos redondeles en la masa de hojaldre, rellenelos con una cucharadita pequeña de bechamel espesa, mezclada con el queso y el jamon picado,…
2 octubre, 2018594 viewsEntrantes
Conchas de pollo
Ponga el pollo en el vaso del thermomix y piquelo durante 10 segundos. Saquelo y reservelo en un plato. Añada la mantequilla, la harina,…
2 octubre, 2018706 viewsEntrantes
Tarta de cebolla
1. Prepare la masa quebrada al menos 4 horas antes de hacer la tarta. Para ello, ponga la harina en una ensaladera, espolvoree con…
2 octubre, 2018535 viewsTartas saladas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email