Ingredient: mantequilla

Huevos con guisantes y chorizo
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Huevos con guisantes y chorizo

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1087 views
1. Escurra los guisantes y reserve el líquido de la lata. En una cacerola, pongala mitad de la mantequilla a derretir y dore en ella la cebolla pelada y picada fina, removiendo de vez en cuando. 2. Cuando empiece a tomar color, añada el líquido de los guisantes y dejeque…
Flan de espinacas y tomate
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Flan de espinacas y tomate

2 noviembre, 2018 1 0 No Comments
658 views
1. Bata los huevos con la leche y divídalos en tres partes iguales, poniendo cada una en un cuenco. Mezcle la primera con el tomate concentrado, la segunda, con las espinacas y la tercera, con el queso rallado. 2. En un molde de bizcocho alargado, forrado con papel de aluminio…
Espinacas al gratén
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Espinacas al gratén

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1364 views
* Prepare una salsa bechamel en la forma habitual. Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. * Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal gorda. De vez en cuando vuélvalas con una cuchara de…
Empanadillas variadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Empanadillas variadas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
472 views
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y eche la harina, fuera del fuego, y después del huevo. 2. Amáselo en el cazo y luego espolvoree el mármol con harina; allí amase un rato (si hiciese…
Croquetas de jamón y queso
Preparation: 145 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de jamón y queso

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
484 views
1. En una satén, ponga las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla a derretir. Cuando esté caliente, añada la harina y, con una cuchara de madera, déle un par de vueltas. 2. Añada la leche poco a poco, a medida que hierva la bechamel, hasta que quede más bien…
Corona de huevos con pisto
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Corona de huevos con pisto

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
467 views
1. En una sartén, ponga 3 cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla pelada y picada y déjela hasta que se ponga transparente. 2. Mientras, pele y corte en cuadraditos los calabacines, quitándoles las simientes, y luego añádalos a la cebolla dándoles unas vueltas. 3. En…
Canelones de atún
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Canelones de atún

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
447 views
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los rabos, píquelos y póngalos en un cazo con 5 g de mantequilla y el zumo de limón a fuego lento, tapados durante 10 minutos. * En una sartén…
Hojaldres con mejillones y puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldres con mejillones y puerros

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1207 views
Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor sobre una bandeja de pastelería antiadherente. Déjelos en el horno 3 minutos. Mientras, prepare los mejillones quitándoles las barbas y lavándolos, y póngalos en una sartén a fuego…
Canapés de paté de salmón
Preparation: 120 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de paté de salmón

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
915 views
Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje la miga en remojo, para que empape toda la leche. Ponga en una cacerola el pescado lavado y sin piel ni espinas. Cúbralo con agua fría y añádale un par de cucharadas de vino…
Albóndigas de Kónigsberg
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Albóndigas de Kónigsberg

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
774 views
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda y con una consistencia de pomada. Pique menudo el arenque y póngalo en una ensaladera junto con las diferentes carnes picadas, el huevo, una cebolla picada, medio vaso…
Bollos con fresones
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bollos con fresones

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
908 views
Lave, seque y quite los rabos a los fresones y póngalos a macerar con el zumo de naranja y 100 g de azúcar. En una ensaladera, bata los huevos como para tortilla, añada la leche y resto del azúcar, mezcle todo bien y pase por ello los bollos partidos por la mitad. Ponga…
Filetes rellenos con foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes rellenos con foie-gras

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
551 views
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que se rehogue todo junto unos 10 minutos e incorpore los tomates pelados, sin pepitas y en trozos, y el tomate concentrado. Añada el ramillete. Vierta agua suficiente para…
Filetes de rosada con albahaca y limón
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de rosada con albahaca y limón

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
965 views
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque bien con un paño limpio las hojas de albahaca. En una sartén antiadherente, ponga 25 g de mantequilla a calentar y eche en ella los filetes de pescado,…
Solomillo a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Solomillo a la pimienta

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
900 views
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y rehogue en ella los champiñones, añádales la cucharada de vino. Escurra la pimienta verde de su líquido y macháquela en el mortero, mézclela con la…
Morcilla con puré de manzana
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Morcilla con puré de manzana

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1502 views
Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar; cuando esté derretida, rehogue las manzanas hasta que queden blandas. Páselas por el pasapurés y vuélvalas a poner en la sartén. Sálelas,…
Brochetas de rape al tomillo
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Brochetas de rape al tomillo

8 octubre, 2018 0 0 No Comments
345 views
Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos. Lave y seque muy bien la tomates (si fuesen un poco grandes, cortelos en trozos). Mezcle en aceite con la tomillo. Corte el rape en trozos menudos y cuadrados. Vaya pinchando…
Tortilla de gambas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de gambas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
582 views
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada las gambas, dele unas vueltas hasta que  dejen de estar transparentes y rocielas con el coñac, que prendera. Despues, añada la nata liquida y el concentrado de tomate,…
Crema de espárragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
493 views
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal (ensaladera o botellas) de un dia para otro, guarde el agua de cocer varios manojos juntos para que tenga mas sabor. Reserve asimismo un manojo de espárragos mas finos,…
Featured
Palmitos gratinados
Preparation: 32 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Palmitos gratinados

6 octubre, 2018 1 1 1 Comment
5443 views
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre quede por la parte inferior. Coloquelos alternando en una fuente de horno. Reservelos. Prepare la bechamel poniendo la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando esta este…
Empanadillas de berberechos de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Empanadillas de berberechos de lata

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
781 views
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece a cocer, apartelo y eche la harina, fuera del fuego, y despues el huevo. Amaselo, primero,en el cazo, y luego, tras haberlo espolvoreado con harina, amaselo un rato…
Cangrejos con arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Cangrejos con arroz

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1603 views
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente. Anada las dos latas de carne de cangrejo, a las cuales habra retirado los filamentos huesudos, y ei arroz blanco ya cocio. 2 Anada el arroz y el…
Canelones de bonito y champinones
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Canelones de bonito y champinones

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
485 views
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles los rabos, piquelos y pongalos en un cazo, con 5 g de mantequilla y el zumo de limon, a fuego lento y tapados durante 10 minutos. 3 En…
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
Preparation: 35 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas maceradas con fondo de lechuga picada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
482 views
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de ajo, el laurel, los granos de cilantro y las rodajas de limon. Ponga las truchas a macerar en esta mezcla durante unas 2 horas. 2 Mientras, suelte las…
Tostadas suecas
Preparation: 20 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tostadas suecas

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
883 views
Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga y los camarones sobre cuato rebanadas con mantquilla, añadiendo unas rodajas de pepino. Sobre otras cuatro rebanadas, coloque trozos de arenque escabechado envueltos alrededor de un pepinillo y…
Tiras de sobrasada
Preparation: 15 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tiras de sobrasada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
476 views
Mezcle la sobrasada mallorquina junto con la mantequilla. Corte dos rebanadas finas y  alargadas de pan de centeno, colocando una de ellas en el interior de un molde de igual anchura que la tira de pan cortada y de 1 cm de altura, aproximadamente. Rellene con dicha mezcla el interior del molde y,…
Rdondo marinao con salsa al romero
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Difficulty: Moderate

Rdondo marinao con salsa al romero

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
483 views
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado en rodajas de 1 cm (mas o menos). 2 Dejelo reposar 30 minutos. Mientras, prepare el pure de brecol, separando los ramilletes y cortando los rabitos en dos…
Rodaballo suflé
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Hard

Rodaballo suflé

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
661 views
Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar la clara de la yema; luego agregar
Torta de hojas de acelga
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Torta de hojas de acelga

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2709 views
Coccion 45 min aproximadamente Sacar la mantequilla del refrigerador para que ablande.
Acedía a la crema de cebolla
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la crema de cebolla

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2165 views
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
Filetes de rodaballo
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Filetes de rodaballo

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2214 views
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los pies de los champiñones a ras de las cabezas; cortar éstas en laminillas y guardarlas aparte. Lavar y picar el perejil. Untar con mantequilla una fuente honda; espolvorearla…
Acedía a la «Duglere»
Preparation: 15 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la «Duglere»

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
866 views
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no lo ha hecho) y se les practican unas incisiones en la piel con un cuchillo muy afilado. Pelar los tomates, partirlos en cuatro y quitarles las semillas y…
Acedía gratinada
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía gratinada

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
3354 views
Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo, practicar incisiones a ambos lados de las acedías. Colocar las acedías en la parrilla del horno y ésta sobre la grasera; introducirlo todo…
Acedías a la “moda de los pescadores”
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Acedías a la “moda de los pescadores”

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
1983 views
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo, hendir la piel de cada lado para formar un cuadriculado. Lavar y picar el perejil; pelar las escalonias y picarlas. Se toma una fuente de gratinar en que…
Sandwich de aguacate
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Sandwich de aguacate

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1218 views
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta sobre el pan, previamente untado con mantequilla, la preparacion anterior y, para terminar, adorne con huevo picado y anchoa.
Rollitos de jamon con foie-gras
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Rollitos de jamon con foie-gras

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1241 views
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con almendras y mantequilla hasta que adquiera una consistencia de pomada. Ponga un cordon como de un dedo de grosor de esta pomada en el centro de la loncha…
Pato marinado
Preparation: 120 minutes
Contains: 23 ingredients
Difficulty: Hard

Pato marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
546 views
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo, asi como la mitad de las hierbas aromaticas. Coloque encima los trozos de pato, cubralos con el resto de las verduras y hierbas y rocie con el vino,…
Mousse de canónigos
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de canónigos

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
417 views
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta que se haya reducido a la mitad. Añada entonces la mantequilla, el estragon y los canónigos lavados, secos y sin los rabos, y deje que se hagan a fuego…
Mejillones al curry
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Mejillones al curry

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1126 views
Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones. Corte los ajos por la mitad y, tras extraerles la semilla central, aplastelos en  el mortero junto con la mantequilla. Ponga la cacerola a calentar con la cucharada de aceite, rehogue en el cebolla y…
Empanadillas de jamon y queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Empanadillas de jamon y queso

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
628 views
Corte unos redondeles en la masa de hojaldre, rellenelos con una cucharadita pequeña de bechamel espesa, mezclada con el queso y el jamon picado, la yema y los pellizcos de pimiento de Cayena y paprika. Deje que se temple y, a continuacion, forme las empanadillas pegando los lados con un poco de…
Conchas de pollo
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Conchas de pollo

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
742 views
Ponga el pollo en el vaso del thermomix y piquelo durante 10 segundos. Saquelo y reservelo en un plato. Añada la mantequilla, la harina, la leche, el curry y poco de sal y pimienta. Mezcle en control de calor 10 minutos. Añada los huevos y 75 g de queso rallado y vuelva…
Tarta de cebolla
Preparation: 30 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Moderate

Tarta de cebolla

2 octubre, 2018 0 0 No Comments
571 views
1. Prepare la masa quebrada al menos 4 horas antes de hacer la tarta. Para ello, ponga la harina en una ensaladera, espolvoree con un poco de sal y ponga la mantequilla en trocitos para que se ablande. Con las manos, añada la yema y forme una especie de serrin grueso. Vaya…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email