Ingredient: mostaza
Corta la carne en trozos pequeños con un cuchillo bien afilado y retira cualquier resto de grasa. Pon la carne en un…
Corta la lechuga en juliana y ponla en el fondo de los cuencos individuales. Para la salsa rosa mezcla en un bol…
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo…
En una fuente honda donde quepa el jamón ponga éste a marinar varias horas con el zumo de un limón, la paprika,…
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta…
En un plato sopero ponga todos los elementos para marinar con el ajo y la chalota pelados y muy picaditos. Meta las…
Mezclar la escarola cortada no muy menuda, las hojas de endibias cortadas en dos a lo largo, los palmitos en trozos de…
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo…
En un cazo puesto sobre el fuego se derrite la mitad de la mantequilla y se rehoga en ella la harina, añadiéndole…
Los tomates se escaldan, se pelan y se cortan en trocitos procurando retirar las semillas. Los pimientos, una vez asados, se pelan…
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
Log InRegisterLost Password