Ingredient: nata

Mousse de manzana
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de manzana

27 enero, 2021 0 0 No Comments
1330 views
Comenzamos pelando y cortando las manzanas en trocitos. Si quieres que la mousse quede dulce puedes utilizar manzanas Golden. Si, por el contrario, deseas que quede más ácida puedes utilizar Granny Smith. Exprimiremos el medio limón y verteremos el zumo por encima de la manzana para que no se oxide.…
Tiramisú de Dulce de Leche
Preparation: 70 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tiramisú de Dulce de Leche

17 enero, 2021 0 0 No Comments
446 views
1. Rellenamos las soletillas con dulce de leche y las vamos poniendo en una bandeja. 2. Las mojamos con café o licor de café. 3. Mezclamos el mascarpone y el dulce de leche. Añadimos la nata montada. 4. Esta mezcla la ponemos encima de las soletillas y alisamos. 5. Espolvoreamos…
Chantilly
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chantilly

15 enero, 2021 0 0 No Comments
474 views
Batir con la batidora medio litro de nata con 50 gramos de azúcar y vainilla en polvo hasta que esté muy dura. 1. El chocolate se deshace con la leche al baño María. 2. Fuera del fuego se le añade la mantequilla. 3. Se puede hacer y calentar en el…
Mousse de aguacate con langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de aguacate con langostinos

15 enero, 2021 0 0 No Comments
390 views
Bañar un molde de rosca con un poco de ge latina y cuando se endurezca, adornarlo con unos langostinos cocidos. Triturar el aguacate con un chorrito de limón. Añadir el kirsch y la nata montada. Sazonar y mezclarlo con un decilitro de gelatina. Verter en el molde v meter en…
Crema de remolacha
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Crema de remolacha

15 enero, 2021 0 0 No Comments
420 views
Cortar la remolacha, la cebolla y la patata en trocitos y rehogar con la mantequilla. Añadir el caldo y dejar cocer veinte minutos. Pasar por el pasapurés y sazonar. Se sirve muy fria y a última hora se le añade nata. Se adorna con nata montada.
Ensalada de remolacha y nueces
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de remolacha y nueces

10 enero, 2021 0 0 No Comments
2090 views
1. Se corta todo en tiritas muy finas. 2. Las nueces se pican, dejando unas pocas enteras para adornar. 3. Se mezcla todo con la vinagreta y a última hora se le echa por encima un poco de nata a medio montar.
Crema de calabacín al queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de calabacín al queso

10 enero, 2021 0 0 No Comments
784 views
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta que esté todo tierno, pero sin que tome color. 3. Añadir el queso, el caldo y la leche, sal y pimienta. 4. Dejarlo cocer media hora a fuego…
Crema de melón con jamón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de melón con jamón

10 enero, 2021 0 0 No Comments
794 views
1. Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave. Cuando esté tierno añadirle el caldo hirviendo, sal, pimienta y perifollo. Dejarlo cocer veinticinco minutos y pasarlo por la batidora. 2. La nata se calienta y cuando está todavía en el fuego se le añaden las…
Relleno de frambuesa
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Relleno de frambuesa

7 enero, 2021 0 0 No Comments
1996 views
Hervir la nata y el azúcar invertido y aparte la pulpa de frambuesa. Verter la mitad de la nata caliente sobre la cobertura mánjari finamente picada. Mezclar con una espátula efectuando pequeños círculos concéntricos partiendo del centro del perol, añadir el resto de la nata, la pulpa de frambuesa hervida,…
Pechuga de ave
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechuga de ave

1 enero, 2021 0 0 No Comments
573 views
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la lámina de foie-gras, tapándolo con el otro filete, haciendo un emparedado. Pasar por harina y huevo, como para empanarlos, pero con la patata cortada tipo paja (muy fina).…
«Mousse» de bróculi con bogavante
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

«Mousse» de bróculi con bogavante

1 enero, 2021 0 0 No Comments
376 views
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una cuchara de madera o unas varillas y agregar la leche poco a poco, sin dejar de remover, hasta conseguir una bechamel. Añadir la mitad de la nata y…
Crepinetas de salmon y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crepinetas de salmon y gambas

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
29623 views
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir a la mitad. Añadir la nata y las espinacas. Salpimentar y dejar hervir cinco minutos. Añadir 50 gramos de mantequilla. Pasarlo por la turmix y colarlo. Reservar la…
Espaguetis con higaditos
Preparation: 50 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con higaditos

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
880 views
Empiece por cortar el jamón en cuadraditos no muy pequeños y las salchichas en cuatro trozos. Lave y corte los champiñones en trozos también no muy pequeños. Póngalos en un cazo con la margarina y un chorrito del zumo de limón. Déjelos cocer despacio unos seis o siete minutos. Resérvelos.…
Lasagna de esparragos y foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasagna de esparragos y foie-gras

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
443 views
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las manos. Envolverla en un trapo húmedo y de jarla reposar en la cámara una hora. Estirarla muy fina con rodillo y cortar doce láminas de lasagna. En un…
Crema de champiñones
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de champiñones

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
392 views
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y echar los champiñones con sus rabos a calentar. Rociarlos con un chorrito de limón, salar ligeramente y dejar que se hagan a fuego suave unos seis minutos. Sacar…
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Crema fría de espárragos con caviar en gelatina
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema fría de espárragos con caviar en gelatina

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
4443 views
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta minutos, quite la espuma con una espumadera y añada las zanahorias raspadas y en trozos, el nabo pelado y en trozos, la cebolla partida en dos, así como…
Salsa muselina
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa muselina

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
540 views
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo sin parar hasta obtener una crema espesa y espumosa. A continuación, y sin dejar de remover, se agrega poco a poco la mantequilla derretida y el zumo del…
Salsa de Jerez con nata
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de Jerez con nata

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
355 views
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que no se formen grumos. A continuación, y sin dejar de remover, se incorporan el caldo, el vino, la nata y una cucharada de zumo de limón. En este…
Setas del duque
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas del duque

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
326 views
Las setas se limpian bien y se rehogan durante unos minutos en una sartén con 50 gramos de mantequilla. Se sazonan ligeramente con sal y se les añaden el jamón cortado en da dos, el brandy y la nata. Cuando esté todo bien mezclado, se vierte en una fuente de…
Tarta de tres chocolates sin horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de tres chocolates sin horno

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
366 views
1. Tritura las galletas con un mortero y añade la mantequilla fundida previamente en el microondas. Cubre la base de molde que sea desmontable con la mezcla de galletas y mantequilla; y reserva en el frigorífico. 3. Pon a hervir 250 mililitros de nata, con 250 mililitros de leche y…
Pastel de frutas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de frutas

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
750 views
Engrasamos un molde redondo de 22 centímetros de diámetro. Colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla derretida. Para el bizcocho:Batimos los huevos y agregamos el azúcar poco a poco, hasta obtener una mezcla esponjosa y amarillo clarito, debe subir 2 veces el volumen inicial.…
Ensalada waldorf
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada waldorf

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
319 views
Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y luego en cuadraditos. Rociar las manzanas con el jugo de limón y mezclar. Lavar el apio y cortarlo en trocitos pequeños. Aderezar la crema con sal y vinagre. Mezclar la crema y la mayonesa. Picar las nueces (no mucho). Luego mezclar todos…
Dip de queso con guacamole
Preparation: 30 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Dip de queso con guacamole

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
579 views
Mezcla el queso crema con la nata, le ajo, el aguacate, el cilantro y el jugo de limón en un procesador, hasta obtener una consistencia untable. Coloca la mezcla anterior en un recipiente amplio y añade el jitomate, la cebolla, el cebollín, el chile serrano y la menta. Integra y…
Flan de café sin horno, muy fácil y rápido
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Flan de café sin horno, muy fácil y rápido

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1940 views
Lo primero que haremos será preparar el caramelo, colocando el azúcar en un recipiente, se añaden 3 o 4 cucharadas de agua, hay que añadir agua suficiente para mojar toda el azúcar, encendemos el fuego y esperamos a que se haga el caramelo, no hay que hacerle nada, solo dejarlo…
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