Ingredient: patatas
Cocemos las patatas enteras en agua con sal y un chorrito de vinagre para que no se rompan. Cuando estén cocidas las…
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo…
Pelamos las gambas y ponemos las cabezas en un cazo, a cocer, con un poco de agua. Las machacamos bien y reservamos…
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de…
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
Pelamos y picamos menudita la cebolla, mejor en picadora y ponemos a rehogar en una cacerola, con un par de cucharadas de…
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada…
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están…
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
Lavar y secar las patatas sin pelarlas. Asarlas en el horno hasta que al tocar se noten blandas (si son grandes, más…
El primer paso será poner el agua a hervir con una pizca de sal. Mientras llega a su punto de ebullición, vamos…
Log InRegisterLost Password