Ingredient: pollo

Causa limeña
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Hard

Causa limeña

12 junio, 2022 0 0 No Comments
249 views
Para hacer la receta de la causa limeña primero debes tener en cuenta que la base de la masa de la causa limeña son las papas. Para hacerla, retira la cáscara y llévalas a hervir con un poquito de sal hasta que ablanden. Mientras tanto, prepara la salsa de ají…
Medias lunas con pollo asado y huevos rotos
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Medias lunas con pollo asado y huevos rotos

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
16970 views
Cortamos el pollo en tiras y lo reservamos. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo según las instrucciones del paquete. Mientras preparamos las lechugas con un poquito de sal, pimienta, una cucharadita de vinagre y un chorrito de aceite de oliva. Las removemos bien y las colocamos en…
Sopa de boda
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Sopa de boda

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
469 views
Ponemos en una olla el pollo, el lacón y los huesos a hervir con dos litros de agua. Quitamos la espuma que se va formando y añadimos las verduras, previamente peladas, lavadas y troceadas. Dejamos cocer, a fuego lento, hora y media aproximadamente. Mientras vamos cociendo un huevo. Sacamos el…
Pollo asado con ketchup de grosella
Preparation: 70 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado con ketchup de grosella

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
46126 views
Vacíe, chamusque los pelos y unte todo el pollo con la manteca. Sálelo por dentro y por fuera. Ate una lond de bacon en la pechuga y otra en la espalda. La tercera métala dentro del pollo. Ponga el pollo en una fuente de homo y áselo a horno mediano…
Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo trufado con gelatina y huevo hilado

15 enero, 2021 0 0 No Comments
516 views
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y alas. 2. Los muslos, deshuesados, se pican con la ternera, el cerdo, la mitad del tocino y la mitad del jamón serrano. La otra mitad del tocino y…
Arroz oscuro de carne
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz oscuro de carne

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1507 views
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora aproximadamente hasta que quede de un color muy oscuro (pero no quemada); añadir el bote de tomate, salar y seguir a fuego lento hasta conseguir una mermelada. Picar…
Souflé de pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de pollo

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la harina y el caldo se prepara una salsa espesa. Para ello, se derrite en una cazuela o sartén la mantequilla, se añade la harina y se remueve con…
Aspic de alcachofas y pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Aspic de alcachofas y pollo

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
418 views
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy menuda, el puerro, un poco de perejil y las pechugas de pollo. Se deja cocer todo durante 40 minutos y luego se retira del fuego. A continuación, se…
Ragut (ragout) de setas
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ragut (ragout) de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
422 views
El pollo se lava bien se trocea y se sazona con sal y pimienta. Las setas se limpian con un pincel o una servilleta de papel y se reservan. En una cacerola se echa aceite hasta cubrir su fondo, y se rehogan la cebolla cortada en aros finos y los…
Pollo asado delicioso
Preparation: 70 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado delicioso

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
584 views
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya vendido limpio y listo para comer, siempre hay entrañas, plumas y grasa extra que quitarle, hazte cargo de eso. Una vez limpio sécalo, no debe tener agua al…
Paella de verduras y carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras y carne

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
627 views
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo aceite se rehogan las carnes cortadas en trozos y sazonadas con sal hasta que doren un poco y, ya doradas, se sacan y se reservan en un plato.…
Paella valenciana
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
481 views
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no gusten o no convengan. En general, en las paellas no se emplea cebolla. Para preparar la paella, se pone el pollo cubierto de agua fría en una cazuela…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email