Ingredient: Sal

Empedrado de judías y bacalao
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el…
28 septiembre, 2020362 viewsLegumbres
Olla podrida
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla,…
28 septiembre, 2020579 viewsCocidos
Cocido mardrileño
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría…
28 septiembre, 2020310 viewsCocidos
Cocido de chocos
Limpie los chocos y, posteriormente, pique la cebolla y los tomates previamente escaldados en agua caliente, quitando la piel y las semillas.…
28 septiembre, 2020295 viewsCocidos
Cocido con verduras
Ponga los garbanzos en remojo la vispera con agua caliente, un poco de sal y la punta de un cuchillo de bicarbonato…
28 septiembre, 2020568 viewsCocidos
Cocido con morcillo y hierbabuena
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga…
28 septiembre, 2020870 viewsCocidos
Cocido con butifarra
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche…
28 septiembre, 2020788 viewsCocidos
Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo
Para esta receta puede aprovechar prácticamente cualquier parte de la cabeza de cerdo: la careta o el morro, así como las orejas,…
28 septiembre, 2020368 viewsCocidos
Cocido de judias blancas con repollo
La víspera, por la noche, ponga las judías en remojo en agua fría. Al día siguiente, póngalas a cocer en agua fría…
22 agosto, 2020683 viewsCocidos
Cassoulet
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas…
16 agosto, 2020496 viewsCocidos
Chuletas de cerdo con patatas fritas
Colocamos las chuletas en una fuente y echamos un poco de sal. Pelamos los ajos, laminamos y los echamos en la fuente…
16 agosto, 2020616 viewsCarnes
Gazpacho sin pepino
Lavamos y cortamos el pimiento en trozos Quitamos la cáscara al diente de ajo y lo cortamos por la mitad a lo…
14 agosto, 2020611 viewsLegumbres
Albóndigas con salsa de tomate
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os…
14 agosto, 2020579 viewsCarnes
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
3 enero, 20191160 viewsSegundos
Berenjenas rellenas con carne
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de…
14 noviembre, 2018735 viewsVerduras
Cola de pescadilla al horno con tomate y queso
1. Al comprar la merluza, pida que le abran la cola y que le retiren la espina central. 2. En casa, lávela…
6 noviembre, 20181627 viewsSegundos
Chuletitas de cordero al horno con patatas y cebolla
1. Pele, lave, seque y corte en rodajas finas las patatas, écheles sal y pimienta y resérvelas. Pele y parta en rodajas…
5 noviembre, 20181495 viewsSegundos
Pastel salado de jamón
* Bata los huevos como para tortilla, añádales la leche y el aceite. Mezcle la harina con la levadura y añádala a…
5 noviembre, 2018610 viewsSegundos
Pollo asado con limón
* Limpie el pollo, sálelo por fuera y por dentro e introdúzcale el limón entero. Aparte, mezcle el vino con el zumo…
3 noviembre, 2018641 viewsSegundos
Albóndigas con arroz
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser…
3 noviembre, 20182001 viewsSegundos
Tomates al horno
1. Corte los tomates a lo ancho, retire en lo posible las simientes sin estropearlos, sálelos y póngalos con la pulpa hacia…
3 noviembre, 2018522 viewsPrimeros
Patatas con huevo
* Pele, lave y corte las patatas como para hacer tortilla de patatas. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar…
3 noviembre, 2018527 viewsPrimeros
Patatas asadas con queso
* Lave muy bien (con un cepillo si es posible) las patatas, frótelas con aceite de oliva con los dedos, dándoles como…
3 noviembre, 201813027 viewsPrimeros
Macarrones con carne y verduras
* Rehogue el beicon cortado en tiritas en el aceite, rehogue en esa misma grasa la cebolla picada menuda, hasta que esté…
3 noviembre, 20184391 viewsPrimeros
Huevos con guisantes y chorizo
1. Escurra los guisantes y reserve el líquido de la lata. En una cacerola, pongala mitad de la mantequilla a derretir y…
3 noviembre, 20181087 viewsPrimeros
Guisantes con pasta
1. Ponga a hervir en una cacerola agua abundante con sal y, cuando hierva, eche los coditos. Muévalos un poco para evitar…
3 noviembre, 20181000 viewsPrimeros
Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela
1. La víspera, ponga los garbanzos en remojo, en agua templada con un poco de sal y, si no tiene seguridad de…
3 noviembre, 2018561 viewsPrimeros
Flan de espinacas y tomate
1. Bata los huevos con la leche y divídalos en tres partes iguales, poniendo cada una en un cuenco. Mezcle la primera…
2 noviembre, 2018658 viewsPrimeros
Migas
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón,…
2 noviembre, 20181054 viewsPrimeros
Espinacas al gratén
* Prepare una salsa bechamel en la forma habitual. Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias…
2 noviembre, 20181364 viewsPrimeros
Empanadillas variadas
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
2 noviembre, 2018472 viewsPrimeros
Croquetas de jamón y queso
1. En una satén, ponga las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla a derretir. Cuando esté caliente, añada la harina y,…
2 noviembre, 2018484 viewsPrimeros
* Lave bien el pollo y los huesos, pele y lave las verduras y colóquelo todo en una cazuela con 2 litros…
2 noviembre, 2018862 viewsPrimeros
Crema verde
* En un recipiente con agua hirviendo y un poco de sal, ponga a cocer el calabacín pelado de forma decorativa a…
2 noviembre, 20181213 viewsPrimeros
Corona de huevos con pisto
1. En una sartén, ponga 3 cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla pelada y picada y déjela…
2 noviembre, 2018467 viewsPrimeros
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer…
2 noviembre, 2018527 viewsPrimeros
Canelones de atún
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los…
2 noviembre, 2018447 viewsPrimeros
Arroz con tomate y salchichas
* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y…
2 noviembre, 2018480 viewsPrimeros
Alubias de Tolosa
Ponga en una olla o cazuela, a ser posible de barro, un chorrito de aceite. Cuando esté caliente incorpore la cebolla, el ajo,…
2 noviembre, 2018769 viewsCocidos
Canapés de pavo al horno
En una sartén antiadherente, ponga un poco de aceite para cubrir el fondo y,  cuando esté caliente, incorpore la cebolla pelada y picada…
1 noviembre, 2018335 viewsEntrantes
Ensalada de salchichas
Quite la piel a las salchichas y córtelas en rodajas. Lave, seque, quite las raíces y corte en rodajas finas el puerro. Pele y…
1 noviembre, 2018387 viewsPrimeros
Berenjenas en ensalada
Ase las berenjenas al grill, dándoles la  vuelta a menudo hasta que la piel se oscurezca. Pélelas y reserve la pulpa en un…
1 noviembre, 2018616 viewsPrimeros
Sopa de brecol, berberechos y yogur
1. En una cacerola ponga un poco de agua a hervir y cueza en ella el brecol separado en manojitos hasta que…
1 noviembre, 2018434 viewsCocinar con conservas
Pizza con anchoas
1. Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con tres cucharadas de agua tibia e…
1 noviembre, 2018751 viewsCocinar con conservas
Pimientos del piquillo rellenos de atun
1.  Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina. 2. Añada entonces…
1 noviembre, 20181217 viewsCocinar con conservas
Marmitako
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y…
1 noviembre, 20181733 viewsCocinar con conservas
Lasaña de atun con pisto
1. Prepare el pisto poniendo en una sarten tres cucharadas de aceite a calentar, añada las cebollas peladas y picadas, y deles…
1 noviembre, 2018934 viewsCocinar con conservas
Magret de pato a la pimienta
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
30 octubre, 2018608 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email