Ingredient: Sal

Papadum, pan indio
En un bol vamos a mezclar todos los ingredientes secos: 4 tazas de harina de lentejas, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita…
17 enero, 2021540 viewsMasas
Gazpacho de melón
Preparar un gazpacho, sea del tipo que sea, es muy fácil. Simplemente, tendremos que cortar los ingredientes en trozos grandes y batirlos…
17 enero, 2021525 viewsEntrantes
Turrón de chocolate con frutos secos
Para preparar el turrón, lo primero que vamos a hacer va a ser fundir el chocolate negro. Yo lo voy a fundir…
17 enero, 2021499 viewsPostres
Profiteroles con chocolate caliente
1. Poner a calentar el líquido con el azúcar, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añadir toda la harina…
15 enero, 2021473 viewsPostres
Ternera asada al vino de Jerez
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de…
15 enero, 20211209 viewsCarnes
Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y…
15 enero, 2021516 viewsCarnes
Mousse de aguacate con langostinos
Bañar un molde de rosca con un poco de ge latina y cuando se endurezca, adornarlo con unos langostinos cocidos. Triturar el…
15 enero, 2021390 viewsEntrantes
Crema de calabacín al queso
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta…
10 enero, 2021784 viewsEntrantes
Crema de melón con jamón
1. Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave. Cuando esté tierno añadirle el caldo hirviendo, sal,…
10 enero, 2021794 viewsEntrantes
Salsa bearnesa
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
10 enero, 2021441 viewsSegundos
Lubina fría con salsa bearnesa
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2.…
10 enero, 2021487 viewsSegundos
Ensalada de bogavante
1. Los bogavantes vivos se ponen en una cazuela con agua fría que los cubra y sal abundante Cuando empiecen a hervir,…
10 enero, 20211352 viewsEnsaladas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email