Ingredient: Sal

Papadum, pan indio
En un bol vamos a mezclar todos los ingredientes secos: 4 tazas de harina de lentejas, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita…
17 enero, 2021556 viewsMasas
Gazpacho de melón
Preparar un gazpacho, sea del tipo que sea, es muy fácil. Simplemente, tendremos que cortar los ingredientes en trozos grandes y batirlos…
17 enero, 2021543 viewsEntrantes
Turrón de chocolate con frutos secos
Para preparar el turrón, lo primero que vamos a hacer va a ser fundir el chocolate negro. Yo lo voy a fundir…
17 enero, 2021519 viewsPostres
Profiteroles con chocolate caliente
1. Poner a calentar el líquido con el azúcar, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añadir toda la harina…
15 enero, 2021488 viewsPostres
Ternera asada al vino de Jerez
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de…
15 enero, 20211241 viewsCarnes
Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y…
15 enero, 2021529 viewsCarnes
Mousse de aguacate con langostinos
Bañar un molde de rosca con un poco de ge latina y cuando se endurezca, adornarlo con unos langostinos cocidos. Triturar el…
15 enero, 2021403 viewsEntrantes
Crema de calabacín al queso
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta…
10 enero, 2021803 viewsEntrantes
Crema de melón con jamón
1. Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave. Cuando esté tierno añadirle el caldo hirviendo, sal,…
10 enero, 2021811 viewsEntrantes
Salsa bearnesa
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
10 enero, 2021454 viewsSegundos
Lubina fría con salsa bearnesa
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2.…
10 enero, 2021501 viewsSegundos
Ensalada de bogavante
1. Los bogavantes vivos se ponen en una cazuela con agua fría que los cubra y sal abundante Cuando empiecen a hervir,…
10 enero, 20211366 viewsEnsaladas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email