Ingredient: tomates
En una cacerola, ponga a calentar el doble de agua que de arroz y. cuando hierva, eche el arroz y mézalo hasta…
Pele las gambas: pique la cebolla y añádala a las gambas con una cucharada cien nena de cilantro picado, el zumo de…
Para los panecillos por la mitad y tuéstelos ligeramente. Telos de aceite por dentro con ayuda de un pincel. Pele y corte…
En una sartén ponga las cucharadas de aceite frito. Cuando este caliente, eche la cebolla muy picada y rehóguela durante 5 minutos,…
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada…
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes…
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un…
Limpie las verduras y cartelas en trocitos. Caliente el aceite y ponga a rehogar las zanahorias, el apio y los puerros. Añada…
La víspera, ponga en remojo las judías blancas. Cuézalas aparte poniéndolas en agua fría y cuando empiecen a cocer, corte la cocción…
La víspera por la noche ponga las judías en remojo. Pele y pique menuda la cebolla, raspe y corte en rodajas finas…
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas…
Pele y quite las simientes a los tomates, Córtelos en trozos. Pele y pique la cebolla. Limpie y corte en rodajas el…
Pele y quite las simientes a los tomates y a las manzanas y córtelos en trocitos. Póngalos en una cacerola honda y…
Un plato lleno de energía y con todos los minerales y vitaminas de las verduras y la legumbre. Pela los tomates y…
Ponga las lentejas en remojo en agua fría el día anterior. Escuelas y póngase en una cacerola honda con el codillo. Cubra…
La víspera, limpie cuidadosamente las lentejas para eliminar las piedrecitas que veces lleva mezcladas V póngase en remojo en agua fría. Pele…
Ponga el día anterior las lentejas en remojo con agua fría. El día siguiente, escúrralas y póngase en una olla con el…
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
Ponga los garbanzos en remojo la vispera (o unas 12 horas antes). en agua que no este muy fria, con una pizca…
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de…
La víspera ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después lávelos…
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi…
Limpie los chocos y, posteriormente, pique la cebolla y los tomates previamente escaldados en agua caliente, quitando la piel y las semillas.…
Ponga los garbanzos en remojo la vispera con agua caliente, un poco de sal y la punta de un cuchillo de bicarbonato…
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas…
Lavamos y cortamos el pimiento en trozos Quitamos la cáscara al diente de ajo y lo cortamos por la mitad a lo…
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
Corte las rebanadas en cuatro y coloque sobre cada unas de ellas un trozo de Camembert, luego media rodaja de tomate, cortada…
1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique…
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten…
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga…
Pase los garbanzos por agua caliente y escurralos. Escalde los tomates durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Refresque en agua fria, escurra, retire…
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
Log InRegisterLost Password