Ingredient: vino tinto

Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones
Preparation: 50 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones

23 junio, 2022 0 0 No Comments
280 views
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga bien, añade el vino, la crema y deja reducir hasta que espese. Limpia la molleja de ternera, córtala en dados, sala y fríe en aceite caliente. Corta en…
Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Preparation: 120 minutes
Contains: 21 ingredients
Difficulty: Easy

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente

23 junio, 2022 0 0 18 Comments
643 views
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o hacer incisiones en la carne del calamar en forma de rombos, teniendo cuidado de que no sean muy profundas para que no traspasen al calamar y se rompa.…
Peras con natillas y caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Peras con natillas y caramelo

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
592 views
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con el azúcar y déjelas macerar durante dos horas. En un cacharro hondo eche el vino con la canela y los clavos y meta esto en el microondas a…
Pechuga de pato asado a las cerezas
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pato asado a las cerezas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
493 views
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno bien caliente. Se doran por todos los lados unos diez minutos. Añadimos las verduras y dejamos unos diez minutos más. Retiramos los patos y los guardamos al calor.…
Salsa de frambuesas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Salsa de frambuesas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte blanca del apio también picada, el diente de ajo, los restos de carne y un poco de tomillo y perejil. Se remueve todo unos minutos, se sazona de…
Champiñones Principado
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Champiñones Principado

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Los champiñones se limpian con un pincel, dejándolos ente ros si son pequeños y cortándolos a la mitad si son grandes. Aparte, se pelan los tomates y se trocean, quitándoles las semillas. En una cacerola se echan los tomates cortados, el vino, un poco de pimienta y sal. Se deja…
Tallarines a la italiana
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines a la italiana

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Se comienza asando ligeramente en el horno la pieza de carne sazonada con sal y pimienta. Después, se pasa a una cazuela con aceite sobre el fuego para que se dore y se le añade la cebolla bien picada. Cuando la cebolla esté frita, se agregan el caldo y el…
Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2273 views
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
533 views
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Sangría navideña
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Easy

Sangría navideña

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
405 views
Lo primero es elegir un buen vino. Si la sangría va a acompañar una buena comida o cena, elige un vino tinto, pero si lo que quieres es que os siga toda la velada -incluyendo la sobremesa-, puedes optar por un vino rosado. Las fresas tienen el protagonismo en este…
Papa al horno rellena de carne con puré
Preparation: 40 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Papa al horno rellena de carne con puré

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
729 views
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira y enfría. Con una cuchara ahueca el centro de la papa y reserva las dos partes. Para el puré de papa, en una olla a fuego medio calienta…
Salsa boloñesa
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa boloñesa

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
480 views
En una cacerola fundir la mantequilla + aceite. Añadir la cebolla + zanahoria + apio picados. Pochar. Incorporar la ternera picada y cocinar levemente. Picar la panceta en trozos pequeños. Añadir. Justo después, meter la carne de cerdo picada. Cocinar todo algunos minutos. Verter el vino tinto. Por otro lado,…
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