Ingredient: vino tinto
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga…
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con…
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte…
Los champiñones se limpian con un pincel, dejándolos ente ros si son pequeños y cortándolos a la mitad si son grandes. Aparte,…
Se comienza asando ligeramente en el horno la pieza de carne sazonada con sal y pimienta. Después, se pasa a una cazuela…
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Lo primero es elegir un buen vino. Si la sangría va a acompañar una buena comida o cena, elige un vino tinto,…
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira…
En una cacerola fundir la mantequilla + aceite. Añadir la cebolla + zanahoria + apio picados. Pochar. Incorporar la ternera picada y…
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con…
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de…
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y…
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una…
Limpie cuidadosamente los higos y córtelos en cuatro. Póngalos en una ensaladera pequeña o en una copa y rocíos con el vino…
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar…
Log InRegisterLost Password