Ingredient: zanahoria

Pato braseado con aceitunas
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato…
27 octubre, 20201248 viewsAves
Patatas rellenas al queso Roquefort
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en…
27 octubre, 2020988 viewsVerduras
Huevos con salsa
Prepare primero la salsa. Raspe y pique fina la zanahoria. Pele y pique fina la cebolla. Pique el beicon. En una cacerola,…
20 octubre, 2020170 viewsHuevos
Suflé de jamón
Prepare la salsa poniendo en una sartén el aceite a calentar cuando este eche la cebolla pelada y cortada en rodajas finas.…
19 octubre, 20203234 viewsSuflés
Salmón con salsa de pepino
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en…
13 octubre, 20201238 viewsPlatos fríos
Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate
Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno…
13 octubre, 2020254 viewsPlatos fríos
Rodaballo frio al vermut
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la…
13 octubre, 20201016 viewsPlatos fríos
Ensalada de garbanzos
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con el pellizco de bicarbo nato y otro de sal, luego…
12 octubre, 2020211 viewsEnsaladas
Ensalada de arroz
En una cacerola, ponga a calentar el doble de agua que de arroz y. cuando hierva, eche el arroz y mézalo hasta…
12 octubre, 2020210 viewsEnsaladas
Potaje de carne
Pele y quite las simientes a los tomates, Córtelos en trozos. Pele y pique la cebolla. Limpie y corte en rodajas el…
2 octubre, 2020284 viewsPotajes
Lentejas en ensalada con bacalao
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque…
30 septiembre, 20201374 viewsLegumbres
Filetes de rodaballo
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los…
4 octubre, 20182056 viewsPescados y mariscos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email